工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么自由灌水区的tips选修进不去呀

小生刚刚大一,想从师兄师姐那里了解一下选修课的情况,可是为什么那个板块看不到呀?那位高手能告知一下呀
送礼卑我啦,我话过你知

好像是前段时间河蟹掉了

送礼比我啦~; R* H' Y$ Q! s# I% Y
我叫写贴嗰个人亲自上来答你问题~

唉。。很多广工的老师也上这里。。有些东西还是少说为好。。

棉花糖。你哪 里相片和我的头像有的比~~

好老师不惜表扬~( ]( i+ ~, l  K9 H+ e6 Z
坏老师大家应该知道~# ]* A4 j  Y& C: l. I: {, G6 F
这是选修tips贴的宗旨~

原帖由 imsong 于 2007-10-31 00:08 发表 3 |' I& J) X; D
棉花糖。你哪 里相片和我的头像有的比~~

) F1 e4 E# p0 Q& V& \0 a4 y我要求你解释这句话~1 c, h2 f5 i+ [( ]) g" f$ j1 S& p" P
如果我认为不合理的话拉到居委会去一起投诉~

不用解释了。。就是一句好看。。

解释不合理~

原帖由 imsong 于 2007-10-31 00:00 发表
! f# B; U; B* d- e5 r" V* t- E0 R唉。。很多广工的老师也上这里。。有些东西还是少说为好。。
) O) O3 q2 E& K( ~2 t/ q2 l

# l& g! x' Z) H8 I/ N2 @2 V! Z8 w7 f  G5 r1 T
真是 那要说多点了 让他们自己好好反省下

LS毕业之前都唔好有呢D諗法...
( M5 |0 h& @2 r' H' O4 i# Z我哋班有同学上来闹过老师~
  U( s4 p, s+ r: e7 _7 `/ i+ {结果嗰个老师喺课堂上闹到佢死~% |, B1 E# t8 b+ W% [. P( J
仲话~如果嗰个同学重修有老师敢收佢就係同佢过唔去~