工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 至版主:何为二手版???太多商业广告啦!!!

小弟以为,二手版主要是为了方便校内学生买卖自己闲置的物品and求得自己需要的价廉物美的物品为原则!

而不是为了满足某些以盈利目的人的需要而开设的!

况且,某些广告还有坑学生之嫌。

请版主三思,净化二手版。
顶啊~讲得真好

我个人是同意你的看法的,但是想着学生做点小生意不容易,一般不太过分的都会留在这里。至于校外广告我是坚决删的。
大家不妨表达下自己看法,二手版是不是只放二手的东西就好了,是的话我就改改方法,非二手货全部删。
或者有别的建议也可以说说。

注:偶是一枚恢复本尊不能的斑竹马甲

行了,换回正身,虚假广告已删,发布者ID已被禁。我一个人不可能一天到晚在线上看着,总有些来不及删的帖子。还望大家见谅则个,继续支持二手版。

LS好搞........

二手板块人气之旺 校内广告不要删啊 版主!

如果是好的商家的帖,我还是支持的。

以前我提过意见说这里恶意压价的太多。结果高层级的人物鸟都没鸟我

那些压价王,纯在这里压价寻开心,要是我能删帖的我肯定见一次删一次

200的压成20又不买。KAO!

这个版就是为了方便学生 不过分的应该还是留着好

look,我还是顺应民意的不是?

关于压价,每个卖家都想最高价出,每个买家都想最低价进,这是常情。不过出价还价都应该在合理范围内。这时候就出问题了,什么是“合理范围”,谁都有套说法。不了解行情的人,自以为了解行情的人,各有各的看法。加上二手货视乎新旧程度、是否在保修期内、外观啊性能等等,即使同一型号价钱也会相差很大。   所以。。。大家应该还是抱着宽容一点的态度。。。开价有理还价有力,和气生财嘛~~

当然了,讨价还价的语气太激烈,甚至问候对方家人之类的,那就是过分了,今后我也会留意回帖内容,加以监督。对帖子内容有不满,欢迎PM我。

顺便问问8F朋友,200还20还真成了啊?那当初开价也太夸张了吧?

建议在二手版版头搞个置顶举报贴,专门比我们举报一些违规的贴子,回贴等等(举报者有适当分加,违规者扣重分~~~)~~~~~

方便版主的管理,

每一帖都可以報告架,
邊一帖你覺得唔順超都可以點 报告 的....

回复 12 的帖子

违规的当然可以报告,

玩针对而乱报告的就扣举报者分咯,ED野版主识做啦

你自已看过就知道了。。。
假如你一台K750开价500,那群SB一定会问你50卖不卖

https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

三楼
例子

要是我是版主我见一次删一次

二手版呢,不能少的,少了就没意思咯,广工人多!!

主要还是不要给那么黑人进来这里就好,如果发现黑人的话,及时通告,防止有人给黑了!