工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是建院的新生

我想查看自己的專業未來四年要讀什麼課程.可以在廣工網的哪裡查看呢?
用你的学号登录现代教学管理系统 里面有你要的东西~网址是http://jwgldx.gdut.edu.cn/(0zxheo55mx0iudem5xq2n455)/default2.aspx

那時上專業導論時,老師好像在建院那個網頁,不知從哪裡開了個word文檔出來給我們看.那個word 文檔就是列出四年要學什麼和學分各是多少.

我估计应该是这个啦。http://bill.gdut.edu.cn/jsxy/show.asp?type=announce&id=1323
2 E) P) f( L: T/ @6 e现代教学管理系统可以大概查到有什么课程要上,不过是实际还是有一点出入的,例如专业选修课,是老师选的,不是学生选的

貌似有一本10来页专业介绍的,里面有科目学分..当初就是从那里知道专业的英文如何翻译 , Q) f; H2 y3 |$ L! G% n' ]1 E
hi,FT c熊

这个在我入学的时候,我还从来没想过要去看呢…: v5 u. y, c4 @+ Q; C

; v# w# A* a8 g0 T每次专业介绍之类什么的我都好像有事没有去过…
# Z0 k/ r5 m: c0 k6 G
( A$ {1 a$ x. K+ z- v不过大学真的只有一次,就算是现在再回到大学里去读书,那种心态已经没有了。  S8 ^; K1 W" s0 H2 H  d6 b6 w
; f! j+ t* D8 A* D9 a3 Q
师弟师妹们要努力、珍惜啊,好好享受大学吧。

记得我挂了三科,不过最后没事了。

评分