工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 收到移动笔试通知的,进来讨论一下

上次实习招人,我有去笔试一次,还面试了一次(那国际大酒店啊~~真是气派啊~~~),后来被bs出来了~~~笔试的题目是一些象公务员的行政能力测试一样的,举例:什么“感恩中国+动感广州=动感中国”然后回答其中某个字代表什么数字(0~9),算话费(算到吐血,后来随便填个上去了事~),看图填数字(比公务员的难),逻辑推理(记得最清楚就是那个老师生日问题了),还有中文阅读,问题很简单,照着文章找就能找到了~~英文好像是两篇阅读,当时做到烦,加上似乎真的好像很难的感觉,就随便填了个给它~最后是主观题了,问五年内买房的规划问题~~当时答得那叫一个汗啊~~就记得这么多,希望对大家明天也有帮助~~~. ]" F& N$ d* B# M/ N; Q
总体还是不难的,当时做了之后,还剩很多时间可以无聊 6 b% y& ]3 c2 S6 g8 O" |! F, q
ps:似乎没说明我们投中的是哪个分公司' E3 k# b" Q$ v
谁收到广州的,麻烦也说一下,我身边有个牛人投广州,似乎没消息~
ps:怎么好像没怎么看到有人发移动的笔试题目呢~~大家有的麻烦发个网址过来啊~8 u3 ?" n- u* `' }4 p$ {4 Z
不知这次会考什么呢~~~

有没有笔试题目

上网都听说蛮难的...不过没考过具体的就不知...

我觉得实习那次笔试应该可以参考一下的吧~因为好像两次都是chinahr负责的~晚上去问个师姐,她以前也笔试过校园招聘的~
; s+ |. d4 F/ X: }& x我觉得主要还是考你在那么多题目的情况下,够不够镇定咯,有点象题海战术吧~~想做到你昏头昏脑的~~~大家别学我,做到后来烦了随便选一个~~一定要坚持~我那次应该是太幸运了~希望这次广工多点人……上次面试,身边都是中大的……连已经保研的都来了~
/ u" [' F' c  w  [4 A千万别明天笔试就考统计类的题目~~到时非晕死不可~~还是要提醒自己带个计算器过去~~~
5 Z  }/ X8 ^0 m6 Y/ @0 F; v8 J大家还是平常心态去咯~这是最重要的~

希望对明天的笔试有帮助。顺便问下广东移动的面试是全市统一的?还是各个地区单独举行面试?

上次可不可以霸笔的

上次不知有没,应该有霸的吧,我不清楚~( r+ \0 K. ^7 W$ X
你可以明天试试啊~明天教学六号楼就是了~霸王笔我没经验~~所以不知怎么说~

晕啊,我下午已经收到在哪里笔试了,居然现在还收到一次……内容一样的~~

原帖由 jieh 于 2007-11-3 22:22 发表
) z3 U# L/ u2 v晕啊,我下午已经收到在哪里笔试了,居然现在还收到一次……内容一样的~~
- x2 x' E9 A2 V2 t! K) A7 T+ o

|! `6 {; u( Q( I9 B# |  a5 @# ^
是不是把要发给我的那次发给你了

有可能哦,楼上~~~需要我转发回去给你吗?还是到时直接在门口等,我给那些工作人员看,这是我们两个的,就都发到我手机来了~~