工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 關于國家安全局公務員...

如題...請問哪位大蝦報了國家安全局公務員的?!網上好像沒得報哦...
它只在某几所名牌大学招人,不是高调招聘的

以前我表哥考过,不过最后没去,觉得国安局不是很好的单位。他是中大硕士

原帖由 coolman-y2kx 于 2007-11-5 12:06 发表 , F* |( Z- q( A4 t9 K0 H
如題...請問哪位大蝦報了國家安全局公務員的?!網上好像沒得報哦...

0 p- k) @2 g' G. u4 t( ]" J3 ~这个一般不招考的,是在社会上选拔为主,还会招一些侦察类专业的毕业生,但人数好少
/ @% E/ N% M: h6 B5 k$ u
/ [& W( o. t! U  a8 m! X冒似对户口也有规定,有点冷落农村户口的

有的,我毕业那年梅州国安来我们专业指定招一个梅州户籍的学生4 Y# o# o  x; e# R( V% e, K6 F
好像测控一个人去了9 W9 ^9 h8 Q+ o" y
其实国安局很危险的,说白了就是间谍

国安局招人好像会打着“某政府部门”的样式

不清楚啊呵呵

原帖由 南网情深 于 2007-11-5 20:00 发表 ; l$ F: J$ L8 A3 k9 d% S3 s0 C
有的,我毕业那年梅州国安来我们专业指定招一个梅州户籍的学生
0 ^+ ]& v9 D- S" i# A% _0 c9 M& g) G) @好像测控一个人去了
' e, f2 Y2 O# f  E; a其实国安局很危险的,说白了就是间谍

) o* Y! c( @0 z" W7 P( |那次我也去了…
% \* y/ D2 I9 S9 S& w8 o5 c
: @8 m4 Z4 v! N, u不过无论我表现得多么好,人选都是内定滴,轮不上我们这种无背景无后台的人滴~~
! d- \/ y; g6 k! t  k
* y; m5 c  f7 B* e& O$ B不过也幸好没去~~

你是不是成绩关系

原帖由 南网情深 于 2007-11-5 22:07 发表 - [! J* X% h& f. X3 ?
你是不是成绩关系
9 G: S) s+ e5 d2 H% R
应该是家庭背景吧,就是家庭成员的思想基因优不优良
. C6 y0 _) q# q; c( }0 @; m7 k1 L* X6 P+ F
这个最重要的

借问下“南网情深”
, H. w) d  E3 @
' d  n* V, g  H8 g你是不是南方电网的啊,属于那个电力系统的呢?6 ^# Q7 F9 g9 e' x# T& D5 Z

7 y4 V1 D9 P6 z9 u知道南方什么时候招人吗

南网今年12月收简历

头像被屏蔽