工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十七节女生节(一)——回顾过去

由于出现了回复问题,我的回帖显示不了,既然是女生节专题,少不了说一下今年的女生节啦!
本年是广工第十七届女生节了,对于“老”同学来说是感触良多啊~

广工女生节始创于1991年,至今已是第十七届了,女生节已经不再是是一个简简单单的校园活动,它早已变成了广工的一面闪亮的品牌。继广工后,各高校都相续开展了女生节系列活动,节目多姿多彩。
    广工的女生节源于“广工的女生少,需要男生呵护”的想法,所以以后不要说举行男生节咯,因为广工男生这么多,搞起男生节来……
    女生节是在11月的第三个星期,由于广工的教务处“比较先进”,把周日定为一周的第一天,所以第三周的意思是11月第三个星期天开始算起~如此推算,07年的女生节就是11月18日——11月24日!至于为何要在11月的第三周举行,这个至今无人解答…… 谜团~
    对于有人提出的女生不应该只一味的索取,而该转化为分享及索取~可能这也是过一个不一样的女生节该有的态度吧!其实校学生会举行的“心意赠送”就是一个分享的开始~后来越来越多学院参考这个活动延伸出“男生想对女生说”等!

对于过了几年或者第一次过女生节的同学,今年的女生节还是值得期待吧?预祝大家过一个不一样的女生节!

评分

这是百度对咱们女生节的介绍:http://baike.baidu.com/view/628708.htm

文中还提到这是广工男生的“黄金周”哦!的确,很多男生都是在女生节鼓足勇气向女生表白的~但是女生也应该在这个时候鼓足勇气向男生表白哦!

我决定今年去龙洞过女生节...
大家快点准备礼物给我...

女生節的同時都系男生節....

俾個機會男生識女生

LS C兄我好想识你啊~~~

過黎大學城,我俾你識.......

舟车劳碌...

甘我去深圳俾你識喇.....

不過唔知要到幾時......

好啊~~
我会一直喺深圳噶~~

等我~~~

喔~

我都返去龙洞噜````