工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]大家都喜欢什么牌子的烟~~?

RT
二手牌

头像被屏蔽

LS很强大

原帖由 520 于 2007-11-9 16:45 发表

女士抽的牌子

五叶神

原帖由 杯中水 于 2007-11-9 16:45 发表
二手牌

8错,吸烟从二手牌开始

其实偶想学吸烟,不知那种又好抽,又不贵

原帖由 凤凰来仪 于 2007-11-9 16:49 发表

女士抽的牌子

520其实不是女士烟

你自创架

睇左一个关于烟的牌子的贴子,分享下
1.marlbore[最爱]{红,白} 味浓郁 纯 劲头足 有腾云驾雾之感 不知如何描述---虽然没抽过真正正宗的,算是个愿望吧 嘿嘿 正宗多少钱?我知道的红10红软12,白10

2.more[绿] 包装NB 味道浓郁 抽到烟头有点酒味(我不是买到假的吧?)挺回味---就抽了一包,不太喜欢那留下的酒味 10  

3.DJ(草莓,巧克力,橙子?橘子?)  烟味不够 劲不大 但有水果香味 女人抽不错 男人品一品足已-----就买过这么几种吧? 10

4.白沙(所有类型) 跟我走了N多年 怀念又喜欢 特别推荐 金盒所装 绝对精品!----最好的朋友 陪了偶7年 555   软4硬4.5金8银10蓝10其他贵的忘了。

5.阿诗玛(白) 绝对值得一品 纯-----多少年前就有了的烟!能不好么?---6.5

6.七匹狼(红) 值得一品 算中品  5

7.芙蓉王(蓝,黄) 虽然贵点 味道很浓又不是很冲 烟香弥漫  23.72

8.骆驼(黄)  纯 烟味十足 够劲  6

9.茶花(白) 清爽 润喉 白色烟蒂够品位 只是经常抽会有点腻  6

10.555(黑,黄) 黑的气味浓郁有点呛 红的还行 不经常抽 10

11.红塔山[红,白] 有点润 不象南方的烟那么干燥 很纯 接触不多 7.10

12.七星 2个字----好烟!其实 我只抽过一包 嘿嘿 别人给的

13.雪茄? 啥牌子不知道 抽过3种 一个很粗[同学偷家里的,传说很贵]  
点了2个小时 一个和普通烟差不多长 带木烟嘴的 就点了半个小时 很便宜 貌似是5块钱一根,哎 就一根烟谁舍得花那么些钱

14.金圣[黄,蓝,红,红筒] 呃 怎么说呢 一种比一种纯 一种比一种好抽恩,就是这样 烟味还行 最爱蓝 加长烟蒂  7.10.12.其他的拿家里的

15.红双喜[西安,广州]西安的便宜3块?一次通宵随便买了抽 没什么感觉 广州的不好说 再怎么说都是那么几个字 抽了的人就知道 3.7.9  

指高淫指点 [em09]

原帖由 凤凰来仪 于 2007-11-9 16:53 发表
你自创架

记得偶曾经同自己讲过,尼世都不会吸烟的 ,不过最近发觉,吸烟的感觉挺好的 ,特别是一个人的时候[em09]

520,它煙頭是心型的,粉紅色

8mg中南海 入门级选则
外烟和女人烟就算了....

仲记得高中时有个同学因为吸烟,D牙又黄又难睇,我就系果个同自己讲以后唔好吸烟的 。仲有果个副校长,我叫班D人叫距做烟窗,还有个主任叫烟枪

原帖由 (-.-)游謉 于 2007-11-9 16:59 发表
520,它煙頭是心型的,粉紅色

百度左下,发觉真系好特别,个名都好好听

原帖由 尖刀班班长 于 2007-11-9 17:00 发表
8mg中南海 入门级选则
外烟和女人烟就算了....

中南海是不是好贵架,贵的话抽唔起

原帖由 壹号俊男 于 2007-11-9 16:49 发表

五叶神

俊男介绍下