工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovingten

[面筋] 呕血长贴—网易笔经面经

看来6 c% W/ h8 _9 q4 }( K
楼主牛人

顶一顶。。

佩服!广工的牛人

果然吐血。。。。。。真幸运的母牛。。。。。。。
  K  c5 W6 O: f  b7 F) h希望幸运之神也可以降临我身上,阿门。。。。。

我也来蹭点喜气...嘿嘿

路过参观母牛的……

以后就叫你母牛了,哈哈

1 某人1面的时候,我有笑吗?   ]4 G  p+ d( B# }- W5 ]
2 某人回答的100%的问题,事后还是有经常被提起哦
" a; y1 y% [! ~3 某人咋不说3面那题某人答的哪不好呢? + D- D2 H8 m! ?5 _+ B0 o# m
4 原来某人不想来网易啊,那不早跟俺讲。 / ]& E$ I* p6 l& Z: y  x2 B
, [- E; z( z# K' j/ X$ m
不过你已经“卖”给网易了,不用想了,没有后悔药了,HOHO。 ' y. }& w  v8 q6 x7 ~* I
记得申请个POPO,经常来跟大家交流交流,你现在已经是我们的“老疙瘩”了。

[em021] 赞~0 W: d4 D# a1 V5 L
亲一个~

恭喜了!希望大家都好运!Me Too!

原帖由 TT123 于 2007-11-16 10:23 发表 1 `3 V' J9 K4 Y1 y3 G* l
1 某人1面的时候,我有笑吗?
0 y# E: P7 L1 {. s, b+ B, F7 x2 某人回答的100%的问题,事后还是有经常被提起哦
" @( D$ o3 M1 ?9 [# O3 某人咋不说3面那题某人答的哪不好呢?
( Q3 N+ R5 k! @; v7 K5 J2 S4 原来某人不想来网易啊,那不早跟俺讲。 9 X3 d# S7 Z8 b5 p- X
( h# D) a$ [( a  G6 \
不过你已经 ...
4 c1 D) f" |! M3 l9 J- Q6 F0 E
哪有主管还来我们后院偷看的呀 哈哈!
5 X3 e2 ~' g. }7 R1 S; t主管太可爱了~~

如果真不小心写坏话的话不是S了~~

母牛啊!我也进来蹭点好运先
6 y' V0 H3 g1 m+ W% G% d; k主管也进来了啊,方便以一个HR的角度来给我们写个面筋吗

哈哈.广工传说中的母牛竟然是我地班噶,我4年来第一次上广工BBS,特登注册个ID来贺你,算唔话得拉

一睇就知你肥仔啦,哈哈,多谢呀!

好一个母牛,我也来顶!我们是开牧场得吧!^_^

我们班开牧场得拉!~不好意思!

奇怪啊,怎么网易工资才2500的 ,还没有扣其他福利,晕,听人讲的,不知道是不是真的。

原来女强人都叫母牛啊~看来我们广工改为

师姐好强啊~
; P& D5 m4 T' U. f; m7 g+ J原来女强人都叫母牛啊~看来我们广工是要以牧场为发展目标了