工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"跃动青春 绽放美丽" 健美操大赛

"跃动青春 绽放美丽" 健美操大赛
        ---广东工业大学经济管理学院第17届女生节系列活动之首炮
时间:11月17日(星期六)晚7点
地点:简易篮球场
主办:校团委
承办:经济管理学院学生会
     哈哈,一年一度的女生节又即将来临拉.让我们一起以激情、热情、温情来迎接这特殊的节日吧!
     请为你喜欢的的参赛队伍投上一票哦!她们的努力需要你们的支持^_^
http://ggjgxsh.edu.topzj.com/viewthread.php?tid=10150&pid=3886&page=1&extra=page%3D1#pid3886

头像被屏蔽

请大家鼓掌支持

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

有一天,小明妈妈的一位同事来到小明家。她以前听小明的妈妈说过小明的事,知道小明“不听话”,是个“魔王”。她见小明在家,就和小明聊了起来。
  “我妈妈对别人客客气气,对我总是发脾气。每天见妈妈下班回来,脸总是拉得老长,我便跑回自己的房间了。”
  小明妈妈的同事对小明说:“你妈也不容易,她在单位是领导,操心的事不少,回家又要操持家务。爱发脾气可能是到了更年期。”
  “更年期?”没等她说完,小明就迫不及待地接过话来,“自从我上学,我妈对我脾气就这么坏,更年期怎么这么长?你给我来个倒计时,更年期哪天结束,我好有个盼头。”

-------------------------
maple story mesos,final fantasy xi gil,final fantasy xi gil,final fantasy xi gilmaple story mesos,final fantasy xi gil

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽