工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风粤]广东工业大学馨粤文化社总则

第一条:本团体名称
社团全称:馨粤文化社

简称:馨粤社

第二条:本社团的性质
广东工业大学馨粤文化社(以下简称馨粤社)是一个在学校团委和学校学生社团联合会领导下,由广工大学生组成的以推广岭南文化,展我南粤风采的学术性社团。
注:本社团是自愿结成且为非政治性非营利性的学生社团

第三条:本社团指导单位

本社团指导单位:广东工业大学物理与光电工程学院

第四条:本社团指导老师

本社团指导老师:

第五条:本社团的宗旨

馨粤文化社的宗旨是提高学生对课余活动的热情度,加强广大学生凝聚力,增强广大学生社交、实践能力,弘扬岭南文化,展我南粤风采,提高广大学生的粤语水平,使广大同学就业更具语言优势。

第六条:馨粤社的理念

馨粤社是一个很具有凝聚力的组织,在这里除了有一份责任感和一份纪律外,更有如患难兄弟情的馨粤人。在困难的时候,馨粤人都不会彼此放弃对方,我们会共同勉励,共同解决问题。

第七条:馨粤人的口号

一群有梦想而又肯为梦想而付出的年轻人,是有能力改变这个世界。

第八条:馨粤社的精神

无私奉献
互助互勉
彼此尊重
互相扶持
共同进步

第九条
本社团是广东工业大学学生社团的成员,接受广东工业大学校团委和学生社团联合会(以下简称为校社联)的监督管理,接受指导单位、指导老师的指导。

哇咔咔~我哋正规社团来噶,虽然未通过审批,不过发D嘢比大家前瞻下啊,多多支持啊!特别如果见到馨粤人来搵你哋签"期待风粤会成立"嘅名,一定要签,喠要拉多几个人一齐签啊!!!

好鬼中意呢个社团,可惜5系龙洞……

多谢多谢~~如果有相同理念嘅同学可以喺其他校区开分社噶!!!
联系:
XO
QQ:2148211

听到搞社团都惊……纯路过支持粤语……

馨粤文化社!!!!!好好野!!!!![em09]

精神上支持

不如叫粤馨好过,顺口好多,兴粤,粤兴

同意LS

馨粤文化社!!!!!好好野!!!!!

果断帮顶

再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;

好帖,鉴定完毕,谢谢您了