工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最强的墓志铭!--为纪念女生节而铭!

11.18 (11月份的第三个星期)——1年1度期待已久的全国最盛大的女生节又要到来了。不管单身还是非单身,都要ENJOY今年的女生节。带来一个邪恶恶搞搞笑回复,祝光女生节快乐!
       为了纪念这伟大的节日(因为只有那么一点点的女生在过节而已)T_T
       还是计划好你的未来,你将会在你都 墓志铭上署名什么呢?

如果你死后,你的墓志铭打算写点啥...? For examples :

1.感谢政府为我解决了住房问题!

2.一居室,求合租,面议。

3.小事招魂,大事挖坟。

4.发布违规信息,永久封杀!

5.我觉得我还可以抢救一下!

6.老子是被活埋的!曰!

7.广告位招租!

8.提供鞭尸服务,一次RMB100!

9.初从文,三年不中;
   后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;
   遂学医,有所成。
   自撰一良方,服之,卒。

10.基因重组中,请稍候……二十年...

11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!

12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!

13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标620:600

14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

15.老子终于不用怕鬼了!

16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!

18.这是我挖的最后一个坑。(警告各挖坑者)

19.摸骨算命。

20.陪聊,夜间上门服务,光棍女生节聊晚上送白天。为期一周哦!

强烈建议以后光棍节要隆隆重重 轰轰烈烈地搞!

强烈建议以后光棍节要隆隆重重 轰轰烈烈地搞!

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

头像被屏蔽

原帖由 Shmilys 于 2007-11-18 15:50 发表
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

鬼笑起来很吓人