工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 竟然被优识鄙视简历了,没有笔试机会,上来发泄一下

竟然被优识BS简历了,没有笔试机会,上来发泄一下
7 W6 A/ m7 q5 b怎么也想不通,我的简历这么优秀,又专业对口,怎么会BS简历?9 q% I, I/ m% |/ F
唯一的理由, HR可能“不小心忘记”看我的简历了
- L1 \; @/ A0 `不甘心啊- w2 E. V3 y( B; d) m! V- e$ O
我可是辞了世界500强排行23的金融巨头的工作去全心准备优识的——看来风险太大了,把所有的放进了一个篮子. a3 m% E6 ^8 K0 g! c# y( W
孔叔叔,雷爷打救我啊5 M5 `, L0 r1 {$ [
阿叻卢亚!, H+ @+ k1 X0 w
希望第二轮招聘能通过
YY

竟然 + J: u, E# H( t
有信心是好,不过太过自信就会……

偶理解楼主的心情,,& s& g4 X1 d- J

+ l) W( \3 \. y( F  z# h1 Q不同的是,偶不投第二轮的了..
2 E% G6 ?/ T. X, L2 x! z9 I' b0 z6 U$ Z# }

莫非4楼的咖啡~有更好的归宿?

/ w  G8 y- j" P. @  ]习惯被BS吧,简历做得好不代表什么

回楼上,你也说得对,现在是买方市场,你自认为你的商品很好,但是竞争者太多,比你价廉物美,再加上自己的产品知名度不高,唯有被BS咯

霸笔吧~

可能是RP问题

最近做了很多好事赚RP了,还是不够!靠!

不想错过机会就去霸王笔吧,没有关系的。