工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 优识笔试归来——RI-ROC

上星期五晚上七点左右才收到优识的笔试通知,18号下午3点,还以为自己的简历被BS,于是兴奋了一个晚上。优识是我向往的公司,觉得公司的工作气氛非常好又给机会毕业生发展的机会。我很早就准备应聘了,从参加宣讲会到填简历,再到准备笔试。当然简历必须认真填写啦,个人觉得后面的OQ一定不能马虎,字数要控制好,不能长篇大论,突出条理性、实例性。(我的一个师兄说过)投简历之前还检查了N次,恐怕有错别字。
1 N+ A+ w) D% N跟上一届应聘优识的人打听了笔试的内容,基本上是公务员行政能力测试的题目,做了几套。昨天真正实战,我是在暨大笔试的,当时要检查身份证,要对号入座,所以我不知道霸笔的人能不能进去。卷子发下来,乍看,心窃喜,果然是公务员考试的题目:二十道逻辑题(定义、逻辑推理),二十题数量关系,还有一道主观题,一个小时。做下来,发现时间不够,最后的主观题只有十分钟去写,后悔一开始太放松,以后各位要切记“抓紧时间”!8 |8 o5 |7 T& M0 s
其实那些题目不比公务员的题目简单,最后一道逻辑推理什么星期二星期三的题搞到我头都晕 。现在觉得大家有空的话每天做套行政能力测试的卷子,可以让我们笔试的时候更加清醒!
& F3 p9 ^' B4 s5 @0 U希望有一面的通知,待续……
' M8 Y9 A' q, y4 b; _5 _
! I4 \: _5 L0 s$ M- A# a[ 本帖最后由 guilinglin 于 2007-11-19 09:44 编辑 ]
你有十分钟做那么高级,我只有一分钟~~~

我的时间只够做2/3的题目~~~后面的1/3都乱来的

其实呢,我觉得只要平时有做公务员的行政题,真的不是很难的.而且,今次的题目好多都系2006年的公务员题.4 l) f: Q* O( @+ \' m
我还有20分钟做后面的主观题咯,只是即使有时间.我都做得不好罢了...

请问星期六笔试的是投了什么部门的?我投CSD的,今天下午2点接到优识的笔试通知,时间是星期二,但明天要去汇丰笔试,对方说另外安排时间,有和我一样的同学吗?

LZ哪个学院的

感觉还好啦~呵

POLO~~~~

做题都要求快===