工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的不想来投诉的,实在没办法(已结束)

真的不想来投诉的,实在没办法

你可以想象么?一个很喜欢无端扣人家分的女生colakid
我发了这个贴 https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=191466&extra=&authorid=0&page=2
里面的东西都好像都很正常嘛```居然可能因为她心情不好,说:LZ送一颗星星给我吧~
就这么决定了~
就这样狂扣了我80多分,以前也有过类似玩扣分游戏的记录,可我还是当没事忘记了算了,现在又一次玩这些游戏
本来今天心情还不错的,给她这样一搞,真的不爽`````
我不知道我说这番话会不会得罪到她,可我真的不得不说,这样的做法实在是不好把?
平时大家平时相逢,玩玩就是了,何必玩的这样绝叻?
心情再不好也不可以建立在人家不开心的基础上把````
如果你管理员觉得我这样都过分的话,干脆直接禁我言好了```反正感觉这样下去,我来这里得不到应有的东西,反而还要惹我不开心,何必呢?

希望管理员可以给个合理解释我,谢谢,如有得罪你cola的话,请多多包涵(

同情一下你。。希望事情会完满的解决

估计係旧帐新仇一齐嚟嘞

本来想加回楼主分补数的
我想,楼主也不是看重分数
可能玩乐的心情被搞砸了
嗯.谁对谁错,只有当事人最清楚
我就一般来说吧
无可否认,广工的女孩子在广工这个万绿丛中一点红的大环境中习惯了,有点任性,都是普遍现象
加之,神婆这些已经参加工作了的人,平时工作压力可能是大了点,工作中不能任性,生活中也只能回到学校,回到这里才能有任性的机会
作为师弟,能理解的话,稍微体谅一下咯
另外,我支持把话摊开来说
本来可能只是一个小误会来的
神婆可能以为你没在意,如果知道影响到你心情的话,她可能就不会扣你分
有话好好说....

ps:我不是管理员

我知道压力大,如果她不开心,我还可以陪她聊聊天解解闷都可以,只要她不介意。试问,如果你出去玩回来突然看见,话和语言也不多个,就个猛得扣了20分的4个贴,一个字都没````这样不好把?

我一般把这些看作是私人恩怨,跟管理员或者后院其实没什么关系
我也不知道这样想好不好,我只知道我也不会去审理这些事—_—
尽量学会自己处理这些事,实在解决不了再找我作和事老倒是可以的

原帖由 admin 于 2007-11-23 21:06 发表
我一般把这些看作是私人恩怨,跟管理员或者后院其实没什么关系
我也不知道这样想好不好,我只知道我也不会去审理这些事—_—
尽量学会自己处理这些事,实在解决不了再找我作和事老倒是可以的

听cola 说过了,你应该就是她说的胖子了````做人不可以这样的`````我说得不客气点的是:你怎么做管理员的?有事找你你还踢皮球说是私人恩怨?还要我一个没权的人去跟有扣分权力的人去和解,而不是你去和解,你说要你做管理员干什么?别说我人身攻击你,我只是说的是事实

胖子还不快出来拯救阿敏 [em021]

原帖由 sunkiss 于 2007-11-23 21:10 发表

听cola 说过了,你应该就是她说的胖子了````做人不可以这样的`````我说得不客气点的是:你怎么做管理员的?有事找你你还踢皮球说是私人恩怨?还要我一个没权的人去跟有扣分权力的人去和解,而不是你去和解,你 ...

首先我绝对不是胖子
其次扣分确实是个人行为,绝大部分没法分清对错,只是个人表达自己的方式
后院没有法院和法官,不是大是大非,或影响后院的事,都是私人去处理的
就算出现对后院不利的ID,我也一般私下先去劝告,实在不行才会去动用管理员权限去维护秩序

后院很多人与人之间的关系都是从吵闹之中产生的,我看得很多,所以也根本不会去在意这些事
或许看得太多,接触得太多,所以对这些也变得比较冷淡
不管做什么,其实我都感觉不到任何人的恶意,只是个人表达的问题

如果楼主真的想我去处理,我会私下去处理

我曾经被一群XX扣至负分,也有版主遭受过如此待遇
其实积分更多的是为了活跃论坛气氛,扣啊加啊,其实都是一种催化剂
浮云唯一的好处就是娱乐...而不是让自己生气

浮云...

我觉得那么人扣分来扣分去的好无聊。
我也被不知道是谁的人扣过分。
我叫他/她给我一个理由。然后没有回应。
莫名其妙。
那些人以扣分为乐的,在我看来是“以大欺小“仗着自己混后院的时间短,没有什么分数欺负人。
算了吧。我们这些小辈们。玩玩而已嘛。我们拿出我们自己小辈的风度就是了。

也许有些人以为自己像美国一样财大气粗。可以做世界警察吧。

回复 4 的帖子

无可否认,广工的女孩子在广工这个万绿丛中一点红的大环境中习惯了,有点任性,都是普遍现象

这句话我非常反对。我们外国语学院的女生完全不是这个样子的。

原帖由 admin 于 2007-11-23 21:43 发表
我曾经被一群XX扣至负分,也有版主遭受过如此待遇
其实积分更多的是为了活跃论坛气氛,扣啊加啊,其实都是一种催化剂
浮云唯一的好处就是娱乐...而不是让自己生气

阿门

老管:
當年我沒有扣過你分,
對嗎?

老管,我也没有阿~~
LZ睇开D~~

适应就好……反正LZ未负分……就算现实中,你都有无拉拉掉钱噶可能啦,何况分数……