工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

移动竟然打电话来叫我穿正装去宣讲会。。。

有点莫名其妙。。。
- J" m' p% N6 U, ^* ?4 D2 V- |  S宣讲会竟然要正装,还要带身份证和学生证。。。
不会吧      。。。。

恭喜!有戏了!* v0 _0 I6 D& ?. \: L8 J8 P
+ Z: _# p# N" A
大公司要求正装好正常的!~GL TO U

在中大论坛逛了一圈。。。8 Q8 a& t6 u; O8 d
得出一个结论就是:很大可能是去当群众演员,因为可能会录像。。。

) n* y" E7 E! A& h& f
# q5 e% {# @' z; _7 @
你求职不同于你在学校上课`````

原帖由 赤水三闾 于 2007-11-27 22:35 发表
+ `4 v  ~+ t$ f) V# }3 U在中大论坛逛了一圈。。。; Q) ?' s- v0 O5 U
得出一个结论就是:很大可能是去当群众演员,因为可能会录像。。。
! R5 X% y  a! D7 b* R

1 `/ ]; v" M1 @* T7 T" |( \/ Jmaybe的说 ....
3 q" z) f9 A3 R) a$ W3 e) x' a% _; V. Z6 v4 [, i( X! o
不过我还没收到...

移动都需要群众演员吗

移动喜欢壮观场面。。。

你是之前参加了移动笔试的吗?

头像被屏蔽

真是羡慕啊 我连笔试都没啊

原帖由 赤水三闾 于 2007-11-27 22:35 发表
6 X' f- t) v* D7 M在中大论坛逛了一圈。。。
( X" J! @9 P: E& n6 E: A  d2 b得出一个结论就是:很大可能是去当群众演员,因为可能会录像。。。
. [. Q# q& ^6 P: u- B* J
很大可能

回复 1 的帖子

什么宣讲会呀
; K7 u5 Y( }2 u3 W5 ?落后啦,你们7 g' f6 P$ ~" j& b
他发信息过来叫我准备三份简历
( J8 i' H$ g0 {30号开始面试
% g/ F, Q& H8 W  _" E: I具体时间地点再信息通知

今天去日立面试,穿得比面试的科长还光鲜,真有点不好意思

LS的抢那个科长的风头了,哈哈

原帖由 yachen 于 2007-11-28 12:01 发表 & Q# {& H/ ?1 I/ Z3 r
什么宣讲会呀
% G. n: [# T: W, p& R落后啦,你们) X( `) e0 f  F" A. J% f5 `
他发信息过来叫我准备三份简历
2 t' n, c: P4 _7 m' p" a30号开始面试" x" Z' ]$ d1 J$ I* N# w9 S
具体时间地点再信息通知

' r. b- A) H, I, |( ` 我也不知道啊,所以就觉得莫名其妙咯。。。0 x4 j0 a: W! [- R9 i  m& J
问一下,你的面试是哪个公司的?

茂名的~~~~

有可能听完就面试吧

我收到JM分公司的面试通知了,但无话要参加宣讲会,也无讲要穿正装喔~