工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 正装加拖鞋,牛x,今日中大招聘会

20091202(002).jpg ! ]3 k+ ]+ E8 ?" t
4 @5 Q+ ~2 {. \  w9 Z0 I+ Y今日去了中大的综合类招聘会。9点半去到,相当杯具,排队换票的队差不多从中环排到外环去,无90分钟都难进到场内(杯具)。
3 N' ]' o" B* J: A' D9 E第一张是无聊排队中拍的人龙。
0 b$ |/ Z; t! }9 |第二张才是重点,某女够牛x,正装加拖鞋,真是无敌,当时她在那里谈笑风生,应该很enjoy自己的look
俺今日都去杯具了,9点排到11点几先进场,BS下中大的制度先....累死了

这有什么?穿不惯高跟鞋很痛苦的,那天在广工招聘会也有这么穿的。

估计是休息间隙,换双拖鞋的。。面试的时候再换高跟鞋吧

我经常看到这样的人啊~~~穿高跟鞋累啦吧。。可能

楼主比较火星。。

楼主比较火星。。0 A) X: ^6 W& |8 ^, W6 t
我不是新仔 发表于 2009-12-3 13:57

+ [( t! @: ?# T9 `
. b% r" d* S% O6 ~3 `2 f& M' z直接引用~

直接引用~
; H0 j: t) x& j& w  M隐·湮 发表于 2009-12-3 16:04
1 q: ~7 L# I5 S! A/ e5 o1 @, l

" F6 j4 u  b; f& w7 @. P' {' R, H6 S. R+ Z6 W2 z' }+ t
    LZ相当火星

同意ls几位

LZ相当火星
7 x* F& x& y! T* t( R6 B( HBoringGuy 发表于 2009-12-3 19:24
) t& ]/ G; X# l' v
7 q, N: ]( {( E; C3 P% Q" I

% t6 ]0 T& a; m8 n' A    男生穿皮鞋都顶不顺啦,何况女生那种高跟鞋

LZ相当火星  p& f- J" u. L, e8 V1 n1 _
BoringGuy 发表于 2009-12-3 19:24

2 P8 F* ]! B9 `% J; E' @# S0 [& p8 U5 v5 f- W" b
+ C9 ]1 d- U. j" s; w
    继续引用

很正常,暨大那场偶还看到有个女生穿毛毛鞋回来滴

正常啦!着高铮鞋好辛苦噶

偶有一张中大的票,因为拍电子照,没去,票就浪费噜......

楼主没见过带折凳去排队的吧,那才叫招聘会终极神器

折凳 我也要

LZ....你真是唔识得体会女生穿高跟噶辛苦,特别是长时间站立

怎么没有正装加球裤的,要不来个解放鞋也好

下身着条under先够凸出