工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dds510

[面筋] 关于我的面试失败!

头像被屏蔽

19楼,多谢你的认同,做业务类的,被认同意味着成功,,被否认或者被拒绝是最正常的事:)谢谢
6 z; M+ n/ e/ l9 u$ Q* P( ^0 c, L, S6 ^6 m+ s( w9 d( s
21楼呢,其实说得也对,现在想来,的确有点做广告拉人的意味,可能我个人的思想转变吧,我只是希望大家多去了解业务销售这一行,我当初也并不太认同这一行,另一方面认为自己没这个能力,现在呢,其实它才是最能培养成为领导的一个行业,铁饭碗时代已经结束,如果还停在一份稳定的收入,一个不错的家庭,...安安稳稳的上班下班的过一生,那么,业务就可能不合适了,

看不懂中心的话可以贴出来5 B+ q0 c4 D! j8 o
7 D& o1 |5 ~. d
1:对自己没有自信心,2:说话语气不够硬,不够肯定,3:活力不够,4:知识面太小.' p# ~8 s7 ~- I/ o

. {" f  L+ A/ p这个是每一个毕业生都会遇到的问题(特特上级牛的人不算),其实师兄在这里只是想让大家认识清楚自己,找到自己的方向。至于大家以后要做什么,完全由自己来决定。现在是一个“选择”的时代,可以选择富裕也可以选择贫穷。大家加油吧2 I3 e8 S/ I7 F7 _, D- p

1 a' D9 {( ?& R/ |3 Vps。LZ肯定看了穷爸爸富爸爸吧~呵呵。引用出来了~- D3 T/ h  Q* s# P' }  }$ o

3 e/ k2 c1 G# U% h; e) E- g[ 本帖最后由 floki 于 2007-11-29 11:01 编辑 ]

原帖由 recheal-dan 于 2007-11-28 23:38 发表
+ @; @: _6 Z6 i# L" o9 m2 ~LS,韩资企业?现在还招人吗?要懂得韩语吗?
! C1 d* t, h, z+ t) m7 ~  f

2 o. r3 K2 G3 ~# r' m
4 L3 c2 N, E0 b懂就最好不过拉,不过我现在也在努力的学习。公司里面有很多朝鲜族的同事可以跟着他们学习的。
( g! |' ?) C% k" j4 E3 y5 Y有兴趣的话就M我吧。

穷爸爸富爸爸,看了,很好的一本书!一系列都很不错,24楼,呵,谢谢!

自动化的师兄?6 Y% {7 M* [, A  S# _* i( ^( @  f

! ~3 M+ O- t1 f8 s1 K" w! j嗯,赞同。

我也没有想过跳槽这个问题.....

不要去做安利就是,有头脑的人都会想1下,安利赚钱的99%是靠拉人听讲座然后收前来的

头像被屏蔽

楼主说:“说句实在话,一家公司招人,他不会看你现在会什么(当然要有基本的知识),他只在乎你未来会什么,在乎你的学习能力,与人沟通的能力,对工作对生活向往的活力...”5 N& J7 o+ ~" ?/ K

+ u! C/ A- E! ~( N$ J. k楼主经过无数次的努力,多次面试失败又说明了什么?否定自己的未来么?
" Z. F2 R3 V  ]; l/ n: Y
2 p/ g( C, Z; ^/ L% \9 L5 J6 p- e楼主的话可作路标,也可让人多走弯路。。。

师兄可以说下如何在面试中体现活力吗