工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈声讨!!!--我们喝的桶装水严重不合格的!!!!

啊~~~~~~~
   气炸了~!!!我刚收到消息:我们(本部)现在喝的“芙蓉山泉”牌桶装水是严重不合格的桶装水!!!!!(居然敢冒称国家饮用水A级企业!)
    大家别忘了,大概一个多月前的桶装水抽检检出的不合格桶装水中,本部同学喝的水“荣登”荣誉榜!
    说远一点的。我们在龙洞喝了两年的“工大牌”桶装水,也是被捡出不合格!!
     究竟学校有没有把我们同学们的生命健康当一回事!!!如果偶然一次购买的桶装水有问题倒还情有可原,但是学校一而再,再而三地购买不合格桶装水给我们,究竟有没有一点对同学们负责的意识!
     三年了,我们喝了三年的严重不合格的桶装水了。谢谢上帝、观音菩萨、圣母玛利亚、耶稣基督、天主,我们还没有发生意外。但是,学校还要继续置若罔闻吗?学校对她这么重大的失误连一句道歉都没有!更不用说补偿,或退还我们的引用水费。我对学校的冷漠与不作为感到深深的失望与心寒。我们的生命健康在学校领导们的心里是如此的轻啊,我们的生命所不能承受之轻!!!
     我们还要沉默吗?我们是时候站出来为维护我们的生命健康讨个公道了!我们要学校的解释,要学校马上解决,要学校公开道歉!!!
     同学们,大家都站起来吧,为了我们的健康~~~~~
头像被屏蔽
Originally posted by 701 at 2004-9-24 06:47 PM:

啊~~~~~~~
   气炸了~!!!我刚收到消息:我们(本部)现在喝的“芙蓉山泉”牌桶装水是严重不合格的桶装水!!!!!(居然敢冒称国家饮用水A级企业!)
    大家别忘 ...

这里有什么的牌子可以选择的啊?!

芙蓉只是其中之一!

学校或者物业管理对此不做任何回应,让人诧异,失望和心寒;一向自称为学生服务的学生组织,是该你们做些事情的时候了,难道你们亦无动于衷,因为你们自己也深受其害,况且你们都是体制内有话语权的人;作为普普通通的广工学子,你怎么能够不生气呢,你怎么还有心思躲在角落里做“沉默的大多数”,一定要大声地说:“我受够了,我很生气”.

大家一起支持关乎我们学生自身的维权行动...

没有喝出人命……是不会引起重视的……真惨……

现在还在喝     要我的命啊!!

所以我们更有理由生气......

学校跟我们说了那么多的马列
现在居然给我们喝这种水~~~

学校? 学校只知道问你学费交了没有……

说第N+1次:适量病菌有助于增强机体免疫力……

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-9-25 00:31:

我真的说了N+1次了……
对这个问题都已经麻木了……
我对此没所谓,反正吃着没事……
谁有种,就去质检部门告发工大牌存净水仍在继续生产销售啊!……
光在这里嚷嚷有什么用?……

支持楼上!!!!!!
是广工,给了我们强壮的体魄(虽然经常拉肚子)和超强的抵抗力(两日注射一次抗生素)....

好提议~

http://www.gz315.org/main-tousu.aspx

[ Last edited by Man_H on 2004-9-25 at 02:07 AM ]

想玩真的话就来次 \"大型的活动\" 咯

学校也是和人一样的

你不吓他一次

他就不知好歹

给校长发了邮件。
或者大家想想有什么可行的方案。

先反映到学生会生活部…… 建议

看是不是只会检查宿舍.....

他们就只会检查宿舍...

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-9-25 12:31 AM:

傻了,都已经严重超标了。。。还什么适量啊?

有谁能解释一下生活部的职能吗?