工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 701

强烈声讨!!!--我们喝的桶装水严重不合格的!!!!

光是抗议也没用啊……
建议去消协或者质量监督部门投诉……
不过记得要写匿名信,如果给学校发现的话,呵呵……
其实我也不知道后果会是怎样……

\'工大\"牌的水不是\"合格\"了吗?
我上学期末,在龙洞B4水房门口看见
有澄清\"工大\"牌水是合格产品的通知.

看来这事并不多人知晓...

现在学校简直是杀人不眨眼的地方,水质不及格不在话下,送水佬态度恶劣,
好象我们求他们赚钱一样,送水一两天还没送来!
       饭堂更离谱,人多那些打卡的人为所欲为,乱打卡,饭菜难吃的好象用来喂猪的!

Originally posted by 那一抹浅蓝 at 2004-10-1 03:12 PM:
\'工大\"牌的水不是\"合格\"了吗?
我上学期末,在龙洞B4水房门口看见
有澄清\"工大\"牌水是合格产品的通知.

看来这事并不多人知晓...

呵呵,怎么会没人知晓?我们还知道那张通知日期是2002年的呢……

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 15:37:
呵呵,怎么会没人知晓?我们还知道那张通知日期是2002年的呢……

上届师兄曾经质问过。。。
相信这张就是以前用过的 上学期用到再次贴出来。。。

[em025]

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 09:44:
光是抗议也没用啊……
建议去消协或者质量监督部门投诉……
不过记得要写匿名信,如果给学校发现的话,呵呵……
其实我也不知道后果会是怎样……

后果??
不会怎样  
去消费者委员会 或者 质检部门投诉
我们也是以消费者维护自身权益的方式而已
又不是什么见不得光的事 干吗写匿名信???????

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-10-1 03:37 PM:

不是吧,那是2002年的?我都没注意看这个啦...

不过这次\"工大\"牌好像没上黑名单哦.

[ Last edited by 那一抹浅蓝 on 2004-10-1 at 09:52 PM ]

卫生部门是抽检,不是每次全部检查的,所以这次没查到工大牌并不奇怪,非意味着现在没问题.

如果真是这样,
那卫生部这种工作方式就不妥了,
这次抽查应该对上次严重不合格者重点审查才对...

对比两次的名单,根本没有重复的,显然是抽检的.
只是不知道被抽检不合格的是否会限期整改?

让人心寒啊!!
    如果说学校真的是这样,那就连无良奸商都不如阿!!

喝着这种水,我们会不会又是另外一批“大头婴儿“呢?      寒心啊!!!!!!

心寒阿!!!!
                       我要上诉·············!!!!!

限期整改?……
如果不是被逼到绝路上,他们是不会整改的……
他们的设备就是如此,怎么可能轻易重新投入大量资金改进设备?……

大家可以商量一个维护自身权益的方案么?有么拟定这个方案么

不然喊了半天,零零星星的,也只是徒费唇舌

有个合理的申诉方案并大家一起实行,反映出来,才是解决之道

以上纯属个人意见,事件已经和本人没什么联系了

在宿舍区后面找不到“长寿村”饮用水。。。
后来就在岛互助附近叫了“益盛”牌的。
昨晚上网查询才知道,
它也是“严重不合格的”而且比芙蓉山泉还厉害。。
暴汗~~~~

那水我们已经喝了。。

问题是在龙洞,基本上是没有选择的...

其实龙洞的同学也并非没办法的.你们可以出去市场逛逛,看看人家是和什么牌子的水的,回来查查他们的资料和龙洞地区的送水电话就行了

那个时候在龙洞我们还有11瓶工大没有喝完,已经被检查出来不合格,(当时只是做转移,不给推钱按计算应该还有55元)
来到本部我们要求推款,可是不允许,我们就不要那11桶工大了,我们也就算了.因为我们不打算再喝工大了.现在还不气愤吗?现在喝的,还不是换个瓶子招牌?
还是劣质水.
我靠
不知道我们这样发有没有作用
不过我们还是支持楼主的号召

顶```广工管理层的SB们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!