工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东省信息工程有限公司

想问一下 广东省信息工程有限公司 是怎样情况的?
. b8 r- a/ q" h, f! j. D9 Z4 t0 u$ B" B8 ]( J8 G9 L5 \6 I; v
有师兄师姐在那里工作的吗?4 D$ B- S0 ~6 q. O1 ^6 D+ W' `
: Q# o! b) l$ K) w3 q' O+ X
知道的麻烦回个贴,谢谢!!!!!!
楼主的头像是广工的?真TMD的靓死了。。。受不了了 : P1 N7 [! P/ G6 Q3 m. U/ c2 h

* [0 n/ P8 d! Y8 m3 |
, S2 m6 v8 O& ~, Z* ^' f# t2 b什么职位的?这个企业很有问题,国企作风,养了一堆垃圾。。。

本来是不想说话的。国企自有他的生存之道,生存规则。你看看人家的工程,都是几百万,千万的造价,这也是“垃圾”做的。

本来是不想说话的。国企自有他的生存之道,生存规则。你看看人家的工程,都是几百万,千万的造价,这也是“垃圾”做的?
" [' m2 E7 L3 Z1 ]# s/ m少打了个问号。另外,我应的是“网络工程师”。

那也是,国企的生存之道,几百W的工程也算不了什么,但那几百W也不是你的,你不用高兴,只管低头苦作吧。。。

知道公司的待遇吗?

薪资制度是有结合职称、技术证书的,2.5K~3.5K,转正才签合同,买社保,办人事, 仅供参考,具体自己去问清楚,这事要问清楚,不要不好意思问,这是你应得的待遇,有权知道8 G4 y7 C5 b. `2 L" X3 z7 `. i! ?

5 Z( v+ U- x, h# f( n" |[ 本帖最后由 轻水惜寒 于 2007-11-30 22:23 编辑 ]

我要楼主头像里那个女生的详细情况!

lz很漂亮啊!!

原来不单是色狼的眼睛是雪亮的!: U4 Q, C" j1 s! u8 R8 s
LZ头像真的........

广东省信息工程有限公司 有招网络工程师吗?

回复 11 的帖子

有., j8 T( E! F" U! o
我也投了网络工程师

现在还可以投吗?

回3楼

年轻人啊. l" g, j" X5 D  Z
不要恼气,放轻松!/ L0 n" I0 {3 o& ^' s& o" d6 R
呵呵~~~

LZ收到面试通知了吗?# l+ G* i$ s) U, y: E8 l5 e
我也投了的
9 d* T+ a# x7 s) ~但没消息

这个公司今年5月份好像才招过,大学城我们学校的网络就是他们做的..../ l4 j* {1 G: A7 Q
去年一个02年的师兄跳到我们公司,感觉水平也算一般....! ]  k$ h3 C1 p# H9 j5 k+ \
现在就业压力这么大应该算是比较好的选择了....

跟我们公司是兄弟单位来的,里面的工程师还不错。; R( j" Y6 z% \2 N
不过待遇怎么样就不清楚,在弱电公司里面你可以学到很多东西的。

回复 7 的帖子

如果有 2.5K~3.5K 的工资的话,ms还不错的样子。。。% L6 G* G/ a5 ^, p1 O9 z, }
我是11、30下午两点去面的,28号同学帮忙投的简历。。
9 }. m2 \( i! Y& b面试期间,发觉公司的硬件设备都挺“老”的了。。
( L5 ~* m9 b2 F: V  }现在等二面,说是1、2个星期内通知,,

做过才知道 国企中等水平吧