工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过去,曾经

最近变得很狂,天天上后院灌水,有点无聊,但是却像上瘾了一样不可自拔。或者是像朋友说的那样,寂寞过度了
无语,或者吧,是最近太无聊了。
不觉中,习惯了麻木,习惯了每天上网,看书,发呆
渐渐地,忘记了很多很多东西,
曾经的所谓伤害,所谓背叛
习惯了,笑看云淡风轻
每一个曾投石涣起心中涟漪的过客,如今已各奔天涯,曾经的感动又有谁保留呢
也许,我不是一个好女孩,我不会是那种痴痴等待的丫头,我是向往自由的飞鸟,不想为谁停留,
注定了,同行的的只能是过客
偶然发呆,发发牢骚

难道都是这样吗?
但是谁又知道我为什么那样痴情呢?

是吗,我觉得男生很痴情的话一般只对喜欢的第一个女生

人的一生里,会有许多美丽的云朵从眼前飘过,只要你记得在云朵变成雨丝之前,走出迷雾,就会拥有最深刻的回忆。

又看见我的ID……

LS经常起一些消极的适合出现在心情版上的称呼

原帖由 笨丫头 于 2007-12-5 23:24 发表
是吗,我觉得男生很痴情的话一般只对喜欢的第一个女生

应该说男生最纯真的爱是对第一个喜欢的女子!痴情就不敢这么说!

何必呢?沉寂在过去 勇敢的面对现在 都过去了能把握就只有现在啦!

原帖由 ャo随.癔マ 于 2007-12-5 23:43 发表

应该说男生最纯真的爱是对第一个喜欢的女子!痴情就不敢这么说!

也许吧,我最喜欢的那个人是这样的,我也是,可惜,我喜欢他的时候他的心已经死了,只留下游戏人生的浪子,我却重蹈他的覆辙,在他的影子下过了四年,虽然之后也遇到一些让我感动的人,但是他的位置始终无人可替,他始终是我最美的一个梦

回复 9 的帖子

呵呵,我不会啊,只是在偶尔的时候突然感伤,过去了就学会遗忘,有时候记下也是为了更好地忘却

原帖由 笨丫头 于 2007-12-6 12:46 发表

也许吧,我最喜欢的那个人是这样的,我也是,可惜,我喜欢他的时候他的心已经死了,只留下游戏人生的浪子,我却重蹈他的覆辙,在他的影子下过了四年,虽然之后也遇到一些让我感动的人,但是他的位置始终无人可替, ...

那样的男人你也会喜欢,如果一个男人连自己都控制不了,你觉得他会带给你幸福吗?LZ何必在那个人身上浪费自己的感情和青春啊!

我也是心情版的常客

回复 12 的帖子

我知道活在一个人的影子下不值得,但是感情这东西很难讲的,对其他人我可以做到冷血,但是他的一个细微的事情却可以轻易左右的我感受,我不想的,但是我也习惯了这样的生活,因为心里影子还在,我很难容得下其他,反而日子也过得风平浪静

有些女孩子刚开始也是为了拍拖而拍拖,最后却是真的动心了,既然刚开始是不公平的,结束也可能是不公平的……

[em10] [em10] [em10]
俊男是痴情版常客

原帖由 笨丫头 于 2007-12-6 13:14 发表
我知道活在一个人的影子下不值得,但是感情这东西很难讲的,对其他人我可以做到冷血,但是他的一个细微的事情却可以轻易左右的我感受,我不想的,但是我也习惯了这样的生活,因为心里影子还在,我很难容得下其他,反 ...

我想讲的是你不笨 你却很傻 何必呢?

原帖由 笨丫头 于 2007-12-6 13:14 发表
我知道活在一个人的影子下不值得,但是感情这东西很难讲的,对其他人我可以做到冷血,但是他的一个细微的事情却可以轻易左右的我感受,我不想的,但是我也习惯了这样的生活,因为心里影子还在,我很难容得下其他,反 ...

何必呢?既然成为了过去,为什么不尝试着去接受其他人呢?
给他人一个机会,也是给你自己一个机会,忘记那个“他”吧

原帖由 以为晴天 于 2007-12-6 13:23 发表
有些女孩子刚开始也是为了拍拖而拍拖,最后却是真的动心了,既然刚开始是不公平的,结束也可能是不公平的……

偶不是,那时,只是喜欢了,也行是FIRST LOVE吧,没想到会一直影响我的感受,而且,很确切的说,我们没有开始,只是单恋.............

回复 16 的帖子

信你,才怪呢