工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容酷

[面筋] 成功申精~哈~~!!海信群殴归来!!~~与广工的XDJM互勉!进来顶

楼主还真串, @/ a* v* o3 C7 k  `* a
不过真的挺适合群P的,哈哈~~赞一个...6 U7 Z8 v# |0 e3 h' w% d
给我们广工人出口气,我们广工人也是牛B的!

广工大了,什么牛人都有

头像被屏蔽
楼主这样也申精啊?哈哈~~~- \$ |  e( h. w( D" |
楼主的表现不是一般的自信啊

真正看不起我们广工的人  都是那些不相干的人     , r$ ?" C: h1 Y5 ^4 C
$ D  M- i/ f  q- j/ c
其实中大跟华工的人也没有BS我们 6 q& a5 ^8 o! m$ e! M
就像我们没有去BS其它学校一样
* Y* u9 ^- t( D. `2 J4 \4 |/ B有时候BS广工 其实是我们自己强加给他们的

+ V. K+ k8 c: q; `( @- F- sLZ好强 向LZ学习!~~~

支持楼主!!!

楼主又来串滴~~; O8 v- f* T/ n* \  S4 B, j; }
牛人就牛人咯

不要沉了啊~~~9 ^. [( A, C$ Z+ F
( ~, i2 X# Y( O
3L的$ o4 K. ]# O$ x) y5 s
你可能是个牛人
/ n6 j# h, X2 [1 }+ K9 y' S你感受不到广工的XDJM在外找工作备受欺凌的心情
& N1 g, O! c+ H7 B这个社会弱肉强食6 l; b2 g8 |# J/ q1 b6 Q" E
那些一本的就觉得我们二本的不应该跟他们抢饭碗# d3 K2 |% [2 h5 k
也抢不过这已经深深烙印在他们的心里
: l! o( _2 z. b0 v- I: L8 Z% m不是单纯的BS问题了
9 o7 L) X9 j5 _$ \8 q我们本来已经硬件上低人一等(各个公司的普遍看法)
# c* N; z! f$ p2 v如果还不自强; I: B* O" z; Y( Z
自然会被淘汰掉4 `8 ]/ F# k8 B
! U0 j7 U  z: ]5 F2 b! Z( B
我写帖子是目的激励、互勉
/ a8 [; c7 ~1 N& ~# l+ {+ Q: D不为别的
' d4 P  ]' b8 k' f% \8 p就为了争一口气

既然是激励以后就不要害人拉

赞一个,为广工争光!

牛人一个

头像被屏蔽
帅哥; a8 k7 d+ e: {6 O* M! n

楼上见过楼主?
" _1 n' l* E& A0 Q' h/ p难道是帅哥?

支持下,楼主为广工争光了。

汗33L跟34L的

楼主很好9 e; p8 n$ p0 u" l, x: p5 X
努力。。。

那楼主自己说自己是不是帅哥啊,哈哈

自认不是~~~

难道长得很彪悍?适合群P嘛~~

应该是值得赞一个的。不过做人做事好像还真的有点窜了点。