工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容酷

[面筋] 成功申精~哈~~!!海信群殴归来!!~~与广工的XDJM互勉!进来顶

应该是值得赞一个的。不过做人做事好像还真的有点窜了点。

呵呵3 S8 ?' m: K* f
大家不要误解嘛~
2 E/ ]  A" x- R) |/ a' v' ]我其实真的不串的~
  ^& K* M8 X+ A3 o- d& W认识我的人都知道~4 {: Y/ u3 _0 s0 A8 t
哈哈

学到东西~

发生了什么事啊?8 H0 e$ I4 u4 c2 K8 ^$ [

3 |% i4 o+ [5 J- I3 j+ {这么久没见你: X! @5 }: N3 w% R. h1 X& ]+ B. @
0 F, t2 I- o$ i
出息了。。。+ u2 n& m4 z) Z3 ], f$ R1 L
: a! C' V9 R& D( n# P3 W
相比自己,惭愧啊
3 w5 r, |0 `1 |
6 g# B/ o. h/ C, n$ |+ K; s5 f! M. a/ @; s
一直说有空跟我一起吃顿饭,看你忙的

海信真让我晕啊~~~
# w1 R+ A. d1 i% {) K9 v% L# G  D! k' w% p- a$ ?& L7 W8 _- U
今天上午去华工素质测试笔试$ _0 t# J: @7 c+ n: B, r$ s
试题就是胡乱拼凑的公务员题4 X$ K! N4 J+ g/ e! n; o" s3 W8 p3 Z% p# ^
乱考一通
; J$ N4 P2 M8 L: F剩下二十多分钟发呆
8 O3 N; r+ \! \4 V4 ~8 F1 W% g/ ?0 ?( q1 G' I; t' a9 a& l  @: k
今晚又通知我明天下午再去华工英语测试
4 [. m& b& C) g- D  E& i郁闷( G- [2 F" f' u% u) t: P
我英语差啊啊啊~
# v6 q  n* m! `5 F1 P( C$ h
' l  \5 i2 y; D2 l2 {" S算了
  O  q) p# [6 h) j7 M$ ^# m去看看~& Y$ v, ^$ [! U" G! {8 {4 }+ [
反正我不去顺德! V3 x7 V( z9 ^( D0 \  R
感受一下,得点经验也好& ~, h# x" V. T; V/ D
哈哈5 k" ]3 k& |6 M' Q

- B' c9 {! T6 Y- ^2 v[ 本帖最后由 慕容酷 于 2007-12-14 00:16 编辑 ]

想听听你之前做了什么准备没有哦?...# @# ?& J9 M6 ^+ u
确实比较弓虽的一个..

完全没有准备过~
' Z- b) q6 E0 Q7 s我都忘了我报什么职位# t$ o0 x4 Q5 n, f
还有就是去到才知道是群殴9 i% N* f& Z% z2 u/ x4 C" M
面试前没有群殴经验的说~~

8 R* J+ i% N3 G9 A; i3 C
一直想知道群殴的时候应该怎样做 才会胜出?~~

强强强 强强强 强强强

我最怕群殴。。。

想问 楼主 英语测试通过没?收到面试通知没?最后一轮的

很幸运地通过了~~~
7 r/ X# X9 `, I' w等一下就面试~9 Y, _7 p' ?# F- k9 ]; u
11点在华工五山宾馆~~! u; U- Q7 N3 m7 Z2 a; G" P
楼上呢?

什么时候收到的通知啊?

我昨天晚上才去笔试英语的,调的时间,不知道有没有机会进面试。哎,惨啊

昨晚通知的~
: Y, J- r6 q$ ^: e运气好而已啊~
8 i8 c5 j6 y; u3 {那祝楼上两位也好运啊~~

感觉今天面的不错
& m0 a, @# l  a1 G# ?+ ?1 V8 v一对一的~5 I: B0 H( }  P6 g! C
什么什么经理来的~% }0 l3 Z. \, t' O5 P2 o( p
不知什么时候发offer捏?

yu

奇怪啊,海信的工资只有1800到2400,这么低的工资你们还去面啊,我听完宣讲会之后,很多人在骂海信,呵呵,楼主自己考虑清楚哦,要不跟我一起去百事可乐算了,或者可口可乐,我还是比较喜欢喝可乐,大家不用担心啦,我觉得海信很难在广东招到人的,等着被人悔约了

当然要毁约啊~
! }; Q# |: D" h3 S去吸取经验而已啦~

学到东西了,谢谢LZ,你强

不客气~~