工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 016

【C+原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<090812更新>

好憎你哋!!
好自私啊!!
睇呢贴就问咗收料!!!

咩叫帮我??
帮到我咩啊???
痴线!!

又到了选修的时候啦...大家擦亮眼睛慢慢选咯...

08-09第一学期公共选修课的通知

单 位:教务处

各学院、学生班:
  08-09学年第一学期公共选修课学生网上选课将于2008年5月22日16:00开始,计划进行两轮次选课。现将有关事项通知如下:

一、选课时间安排:
   第一轮选课:2008年5月22日16:00~5月26日12:00。 
   第二轮选课:2008年5月27日18:00~6月 2日12:00。
  二、选课说明:
   1、第一轮选课面向2005级本科生、五年制2004级本科生,每人不超过三门,不进行筛选,请各位学生认真检查自己已修读通过的学分(公选课总学分必须满14学分),根据实际需要进行选课。 
   2、第二轮选课面向五年制2004级、2005级、2006级、2007级全日制在校本科生进行选课,2005级、五年制2004级最多可选三门(含第一轮选的课程),2006级最多可选两门,2007级最多可选一门。系统按公平公正原则进行自动筛选,与选课先后无关,请同学们注意错开选课高峰期。
   3、07级模块课程教务处将会自动选上,此次是进行单选课(注意不要参选与自己模块课程相同的课)。
   4、选课时请注意该课程先修课要求及修读对象,并注意避开与本专业教学计划中相同或相类同的课程,否则将不能获得选课学分。
   5、凡修读了双学位、双专业、辅修专业课程的学生,请不要选修周六、周日上课的课程。
   6、选课时注意参照专业教学计划中规定的公选课应修学分数及选修课类别进行选课。  
   7、系统登陆:教务管理系统登陆(教育网用户)
          教务管理系统登陆(非教育网用户)
   请各学院通知学生。

教务处

SAP2000,慎选(土木除外)

原帖由 邪恶的肥腾 于 2008-5-20 19:16 发表
SAP2000,慎选(土木除外)

呢个係一门课程名啊?

双学位选修分数是不是可以少一点?

俄语很难 偶次次去才60多
陈开华的<古琴文化与古代士人>简直就是BT,绝对不能选
每次都是最后才点名,要写7篇上课心得,现在还得受折磨
后悔鸟

千期5好选房亚明的课

房亚明好变态的~~大家千期5好选其的课啊

选吴凡老师的罪与罚,绝对让你满意的课程,第一节课去签名(其实是签手机号,没听过吧)。
最后一节课去交论文就行了,超爽,上课看案例,可以学到很多东西。
我已经选了3次她的课

战荫伟的《数字图像处理》 谁选谁死,上课不会点名,上课手机不能响,他要求是一定关机,不能迟到,迟到者会被叫住查问迟到原因,上课会提问,考试是开卷但书本没有现成答案,并且只能带课本不能带其它任何书籍,如果带计算器会被没收。还有就是考试时他会拿差学生证 一个一个的对人头。最后重点是选他的课估计通过率不会超过40%。因为没有平时成绩,试题超难。PS:当时一半人放弃了考试,而我考了,42分……

头像被屏蔽
:kiss: ..这个帖记得好久以前逛后院时看过..终于在这个时候出现了...

头像被屏蔽
王晶一的课确不错.....偶第一次这么认真去听选修课...

原帖由 高踭鞋娃娃 于 2008-5-20 19:18 发表

呢个係一门课程名啊?

是,大学城的。

又到选修时间  

从不认真上选修的路过

好贴啊

打死都不要选徐向东的课——选修杀手!

徐向东:
大学生就业形势分析与xxxx
论文要求非常严格
讲课就成日系度晒命,话自己点叻点叻,成日去开乜叉重要会议咁
几乎节节课点名,一晚点三次名。
仲系先签名,跟住再落课点名,要企住回答
要交一次作业,跟住期末交论文

恭喜5智慧

原帖由 假猫 于 2008-3-25 01:00 发表
其实杨少平的课也要看情况的
有时给高分,有时给低分!
近来的总体情况是低分,甚至不及格
特别是《影视鉴赏》!有2同学中招,不及格!自己勉强60,我次次都去的!

同意...  大一时选影视鉴赏...  我和另外一个同学  平时都有去上课..   作业有交.. (据说是因为迎评前要抓得紧..)
学期末两个人合份做一张试卷.. 开卷的..抄书而已...做完估计卷面不说90也有80..

结果最后  我62  我那个同学63...
我貌似记得下课的时候总会有很多人围在老师周围讨论得很激烈的...
想拿高分的同学可以去尝试一下..  

--------------------------

大二第一学期<音乐鉴赏>..  黄韶芳..?
那个学期分上下半学期的安排貌似是有点区别的..
我的一个同学选的上半学期  据说考试的时候要听音乐写乐章..
我选的是下半学期.. 因为考试和放假..冲掉了几节课..  去到最后要拖到学期最后一周才上完课..
老师说学期末了...就不用我们考试了.. 交论文就过了..  
点名都是发一张纸让你过去打钩的... 我的最高记录.. 一次帮7个人打钩..
好像钩了两三次还是怎样的...

平时上课去到那里就是听音乐看钢琴家作曲家简介生平顺便看两部相关的电影之类的..
想拿额外的分数可以积极点回答老师的问题... 我都是去到直接睡...
交了一次作业吧....  考试交论文其实就是写学了这门课的感想... 简单而且不要求字数...
随便写写  最后拿了个84..

-----------------------------

这个学期选<生活中的美术>   老师马轶超.. 算是美女吧... 挺年轻的..
就是啰嗦得要死(对我来说)..  上课会提问..  没人回答的话会抽一两个来回答...
点名点了3次吧...  抽点的... 不过抽的概率估计有50%以上...  我和另外两个同学去.. 每次都是3个念到2个..
作业一次..打印+图片彩印..想高分可以尽量弄得"色彩丰富"点.  
考试开卷...抄书..很简单...  考试时最后一题是800字感想... 写到手抽筋..
分数还没出...  出了我再来更新  

-----------------------------
现在在上的<感悟音乐人生>...  老师何娜...  也算是美女吧..  也挺年轻的...
平时喜欢说点八卦新闻...  谈谈人生..  感叹一下生活什么的...  总之上她课挺轻松的.. 听听歌吹吹水就过了..
主要是人少...  大四的师兄师姐都没来... 结果教室就剩30来个人...
作业...  居然是母亲节话题作文....  我总觉得跟感悟音乐关系不大  至于人生..er...
考试未知...  还没考...  考完回来更新..
估计应该挺容易过的...

评分

推荐江志文老师的ps

江志文老师的ps我是这个学期上的,感觉学到了很多东西,不过压力挺大,如果想学东西的同学就选这门,如果只是想拿学分的同学就不要选啦~~我这门拿了93分