工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 016

【C+原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<090812更新>

来~      

神婆专教坏细路~~

SAP2000

前面选了什么都忘了,就这个学期的SAP2000,吐血!可以不选尽量别选,如果有特浓特浓兴趣的同学,建议还是自己学,因为去上完课之后,你会发现到交作业的时候还是一无所知~
PS:我们的那本书86块,本人就看了三四次左右

最好可以分下龙洞和大学城的

韩亚楠  靓女 正点  《演讲与口才》 《实用普通话》 气氛好 考试论文

头像被屏蔽

吴凡啊。。吴凡

原帖由 顶顶顶 于 2008-5-22 19:29 发表
韩亚楠  靓女 正点  《演讲与口才》 《实用普通话》 气氛好 考试论文

我同学说:不要上当。

2.选修的类别
  学生手册上写,说工程类~人文类~科学类需要多少多少分~
  但是事实上,只需要选够分数就可以了,不需要理会这些

真的不用分吗?这学期开了自然类的课喔...记得上学期去教务处问时,
老师说如果没开这类课的话,学校是会适当放宽的。。。那现在呢?:time:
欢迎有经验的同学过来谈谈...

原帖由 冰山俊男 于 2008-5-22 19:47 发表

吴凡啊。。吴凡

靓女老师...她的声音好甜哟...[em09]

头像被屏蔽

把声好温柔啊

原帖由 cyberster 于 2008-5-22 19:49 发表

个人认为  真的不错 课堂比较活

原帖由 cyberster 于 2008-5-22 19:49 发表

不是吧?~~~~上紧她课     不过人还真的挺靓的~~~~~~~~

原帖由 mogu852 于 2008-5-21 00:13 发表
战荫伟的《数字图像处理》 谁选谁死,上课不会点名,上课手机不能响,他要求是一定关机,不能迟到,迟到者会被叫住查问迟到原因,上课会提问,考试是开卷但书本没有现成答案,并且只能带课本不能带其它任何书籍,如果 ...

绝对同意,迟到过一次给他问了,后来又有几个兄弟更迟的,不能进教室!!!!还有一次睡觉给他叫了, 考试是开卷但书本没有现成答案,但出成绩绝对速度,星期二才考完的星期五就出成绩了 ,好在没听过课还能合格

王勇杰<音乐鉴赏>
平时听听音乐
考试开卷
但是考试要听音乐写出相应的作者和曲目等
还要当堂欣赏一段音乐然后再加以赏析

一学期一度的选修又到,小弟学分将满,但又兴趣广泛,想多选一两门,
因担心要交钱,所以问一下有无师兄师姐因超分而交钱,请各位不吝指点啊~~

同LS问,我还没上过几位靓女老师的课,所以虽然就满分了但 还是想选几个来上,超选是不是要钱啊

很怀念柴维斯老师的工程力学,人格高尚,虽然闭卷考试,但都考到了92分

韩亚楠老师的课也不错。人漂亮,上课一般最后一堂课是唱歌。分小组组织唱歌。不过迟到的人有时候要上台表演。考试论文,2次平时作业都是最后一起交。还有详细解释。

古希腊语言文化,上课很吃力。要学古希腊语法。超难。。。。
感觉后悔选了

影视鉴赏的杨少平,平时感觉挺好的,都是看电影,电影很不错,但是考试分数很低。。。
我每次课都有去的。。。