工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 016

【C+原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<090812更新>

音乐鉴赏和歌剧鉴赏的黄韶芳老师,还可以。基本上都是看电影,听歌。
开卷考试
还有论文。平时作业做PPT

评分

龙洞毕业一年的:

语言与形象艺术--慎选(平时不常点名,考试要交论文,仲要课堂表演,搞到夜一夜都唔落课,烦到抽筋,演出认真一点,80以上)

gps--勿选(课程闷到抽筋,开卷考试,抄到抽筋,好多主观题,分数唔高,70左右)

房地产经济学--慎选(课程内容几有意思,可以学到唔少野,但 堂堂课不定时点名加提问,极多课堂作业,即堂交,考试开卷,考ppt+课本,ppt必须即堂拷贝,过期不候,有听课有温习的,80以上)

国际经济与政治--慎选(课程内容比平淡要好一点,作业极多极严格,特别是考试论文,要求接近中期论文,分数75左右)

汽车构造--千万别选(听唔明,课程有D深奥,老师所用语言更加深奥,老师名字已经忘了,每堂课都点名,签到,没有作业,考试开卷,但相当一部分题目没答案,分数极低,60--65)

危机环境处理(貌似是这类名字)--必选(值得去上,强烈推荐,原因无须多讲)

英语口语--推荐选(虽然外教的治学比较严格,每堂课点名,有作业,考试多,但很有意思,班小,同学之间交流多,可结识不少新朋友,学分多,考试难度较低。PS.怕麻烦的慎选  外教一般很严格,不讲人情的,逃课/作弊必死!)

以前过6级选修是有分加的,所以偶不用选太多

评分

原帖由 mogu852 于 2008-5-21 00:13 发表
战荫伟的《数字图像处理》 谁选谁死,上课不会点名,上课手机不能响,他要求是一定关机,不能迟到,迟到者会被叫住查问迟到原因,上课会提问,考试是开卷但书本没有现成答案,并且只能带课本不能带其它任何书籍,如果 ...

战友。。

好在没翘过课
以前还看过这样的书
最后开卷好不容易给了我75分
nnd
创造了我选修课最低分(包括体育)

据说我们专业还有几个都挂了
貌似我们专业10个报的,有最少一个没去考试
但目前我只知道包括我过了2个人,其他几个具体情况不知道,只知道挂了几个

评分

原帖由 Tai 于 2008-5-23 16:25 发表
国际经济与政治--慎选(课程内容比平淡要好一点,作业极多极严格,特别是考试论文,要求接近中期论文,分数75左右)

可能同你做过同学,,,
肥仔教噶么?

好似系个肥仔挂,印象唔深咯,我大三时选的

咁应该唔係同我一起上了。。。
我大四上学期选噶~
佢嗰阵仲有教我发展经济学~
真係一个星期日日对住~
对到我呕血~

内容有点意思,但距讲野冇乜sense,所以冇认真听
另,我个原创甘长先加5分,唔系挂...

大家别被LZ毒害了

好公平哦,,,
好多人讲咗都未必有分加。。。
我见你写得咁长先加咋。。。

原帖由 Tai 于 2008-5-23 17:08 发表
内容有点意思,但距讲野冇乜sense,所以冇认真听
另,我个原创甘长先加5分,唔系挂...

我记得我考试论文写“日本泡沫经济”。。。。。。。。。。。。。

回复 130楼 畀心机 的帖子

我写噶系“当代中日关系”

语言与形象艺术--慎选(平时不常点名,考试要交论文,仲要课堂表演,搞到夜一夜都唔落课,烦到抽筋,演出认真一点,80以上)
:kiss: 死,刚选左~~,去退选

评分

好似係同学喔!!!
我返屋K啦呢位同学~

原帖由 Samwen 于 2008-5-23 17:15 发表
:kiss: 死,刚选左~~,去退选

我救咗你!!

明显系我救左距啦

大四上学期选了旅游学概论~
陈璞~女的~
上课讲PPT~和她自己的旅游经验~
真是无敌闷啊~
我都没见过人说自己的旅游经验会说得这么闷的!!
而且经常点名~
她也是更年期的女人~不要得罪她~
考试是设计旅游路线~(不过她会去查你的线路是不是抄旅行社~还会去查你的航班是不是准确... )
做得漂亮点~点名到一下~
还比较好过~
我会推荐这科~
我的分数是85~
:shy: 原来上过同一老师噶课~
推荐。打印旅游设计时打彩印,整到靓D绝对高分。90+

评分

原帖由 畀心机 于 2008-5-23 17:15 发表

我救咗你!!

:time: 张少慧老师噶,又有人推荐~
大学最后一门选修了~要慎重:sweat:

来顶唐靓老师一个[em09] [em09] [em09] [em09] [em09]  
上她的课,轻松加心情好。人又漂亮

选过一个音乐鉴赏,黄韶芳,交一次作业,开卷考试,虽然的歌仔5多识,后边主观题吹一吹咯,80几,
重有个唐诗选讲,曹凤霞,都系考试了,5多记得,都系80几。。

实用噶好贴啊
不过家镇都5知选咩好
有实用普通话同埋噶主持人的语言艺术同埋感悟音乐人生~
基础德语又新开··都5知点好