工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 016

【C+原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<090812更新>

千万不要选陈开华的课,考试分开两个教室考,闭卷。例如拉丁文就是这样..

原帖由 feifeiluoluo 于 2008-5-27 00:03 发表
实用噶好贴啊
不过家镇都5知选咩好
有实用普通话同埋噶主持人的语言艺术同埋感悟音乐人生~
基础德语又新开··都5知点好

选呢个~
选完比本书我~
同埋COPY老师的PPT比我~

科目: 《电视节目形态与策划》
老师:吴雁
听课效果:上课时间一半讲PPT,一半播片!
考勤作业考试:点名2次,第一堂和最后一堂,2次作业,考试前一周会告诉学生要交哪些作业,
          考试是写个电视节目策划稿(等同论文),,作业和策划稿样式都会发到公共邮箱

搭楼问下,请问除左睇成绩查询个度,仲有边度点睇自己已经有几多选修学分?系咪选修页面左下角个度?点解“已选要求”同“获得学分”差甘远?

05级的学生英语A班的大二第二学期选修的英语课学分算入人文科学类选修分数;

不知道06级的算不算?

原帖由 渣咋 于 2008-5-27 20:30 发表
搭楼问下,请问除左睇成绩查询个度,仲有边度点睇自己已经有几多选修学分?系咪选修页面左下角个度?点解“已选要求”同“获得学分”差甘远?

果D野极度唔准噶,
教务处D老师都话佐,一定要系“成绩查询”查询到D成绩先得噶。

金淑芳老师的课很棒啦绝对~

今学期选距噶解读动漫流行文化
讲40分钟PPT
解说紧贴时代潮流的动漫同相关元素
其他时间用黎睇动画电影
正到爆
平时交一次作业
今学期要求画一张漫画人物,其实你叫人地画都得 学期末交
再交多篇论文就得啦

为人又风趣喔!唔会闷亲,而且动漫哩滴野大家感兴趣
所以好少人逃课~

强烈推荐!!!!!!!!

评分

爱死LZ了~~~~~~~~~~~~~~~~

再次强烈建议大家选吴凡老师的课,
人有漂亮,声音又好听,而且每节课都结合视频案例讲课,
偶的《由案说法》93分,嘿嘿:victory:

评分

罗盛京老师的课,强烈鄙视,千万不要选,谁选谁死,我上次选了他的中外美术欣赏,郁闷死了,居然每节课点名,上课又把灯关了,要我们看着他的ppt发呆,想做一下作业都不行!!!
考试自带白纸,现场写论文。。。而且事先不知道题目是什么。。。天哪,鬼会写啊!!!考试时候,什么都想不到,还好那时我偷偷用手机上网,百度了一下,才勉强搞定。。真够呛的,最后也才得了七十多分!!!
ps:我可是全勤啊....居然只给我这么点分!

f**k.今年选了三个都是70几...
明清时期的中西文化交流 田渝 72
C语言程序设计 杨其宇 72
MATLAB语言及应用 许锦旋 75

另推荐两个我没怎么去上课结果成绩不错的,有没点名不清楚
环保型水性涂料概论 郭清泉 95,开卷考试
宋元时期藏区文明史十二讲 杨惠玲 89 .交论文

上完彭凯的《影视剪辑与方法》觉得学到的东西还是蛮多的
1.5学分
点两次名,第一堂课,同一次抽点,距会上课果时话你听点名,等你通知同学
不过有时系厄你噶……
不过真系想学到野先上咯,因为考试同功课都系距上课讲噶内容,网上无得稳,要要自己写
学噶系一D关于拍摄噶技巧同拍摄噶角度
今个学期我80分

选修结束了吧?

我看了自己的军事理论,军事理论写着是校选修课,怎么不是选修课呢?

好长
定定睇下几多页

推荐~~~

原帖由 wfhwfh 于 2008-5-23 12:52 发表
同LS问,我还没上过几位靓女老师的课,所以虽然就满分了但 还是想选几个来上,超选是不是要钱啊
:time: 可以去旁听噶~想睇边位靓女都得~

蒋臻经常点名的~~

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-5-22 19:49 发表

真的不用分吗?这学期开了自然类的课喔...记得上学期去教务处问时,
老师说如果没开这类课的话,学校是会适当放宽的。。。那现在呢?:time:
欢迎有经验的同学过来谈谈...
:time: 不用分类的,够14学分就得鸟~
PS:原来军事理论计入选修噶:titter: 害我多选一门