工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发觉广工~~~哎,无言

我地个专业英语老师系中大调 过来的,上课,简直无言,有一次班任来听课,下课后她过左来问我,我只有好无奈甘同她讲,我地个老师中文英既口语都吾得,几乎次次上课都要同她纠正下国语发音,她连我地专业的最常 用的单词都发音错,哎,我真系想问,个D系咩老师来架,广工收垃圾架,有少少水准先来教人好吾好?

仲有个化工原理个老师几乎次次上课都迟到,今日最后一次课了,他都迟左二十分钟,我刚打开电话想叫辅导员啦,他条北佬就冲起入来,算他大命。他讲课又超垃圾,基本上无人听他讲,我次次坐在第一排,都经常走神,他有个好好的习惯,就是他喜欢背对着我们在黑板上写公式解释,然后呢,他一转身,很自然的东西,顺手用粉擦把他刚写的给擦了,大哥,我们还没看到的啊~~~~讲话好紧张的,好像是有人用枪指着他的头那样,跟 放鞭炮差不多,一些简单的问题 想欢复杂化,例如有一个讲到分子扩散,他竟然用了十分钟时间跟 我们讲我们高中时都听的不想再听的基本原理,形式,真晕,该讲的他就一两句话带过,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我真想说 ,老师你好经典啊
头像被屏蔽

无奈
多的是啊

自學很重要

评分

我们有一个函电老师也是 有一次在做翻译的时候 Electric Rice Cookers 她翻译成"用电煮饭的机器" 我们全班人就在那里肃静 想象了很久 后来一个男生小心翼翼的说"老师,你说电饭煲不就行了?"全班狂笑.....

评分

唉,职责啊!

唉,一样米养百样人,也不可以全怪老师的

佩服~~~~~~~~~~

他有个好好的习惯,就是他喜欢背对着我们在黑板上写公式解释,然后呢,他一转身,很自然的东西,顺手用粉擦把他刚写的给擦了,大哥,我们还没看到的啊~~~~

好搞笑啊,

貌似我们学院化工原理老师不多
呵呵。。。估计我知道是谁
去打小报告先
^_^

大学老师??当时就是这样的

最厉害的老师是哪个专业的?

果然经典。。

原帖由 仙度瑞拉 于 2007-12-18 09:44 发表
我们有一个函电老师也是 有一次在做翻译的时候 Electric Rice Cookers 她翻译成"用电煮饭的机器" 我们全班人就在那里肃静 想象了很久 后来一个男生小心翼翼的说"老师,你说电饭煲不就行了?"全班狂笑.....

经典

打小报告天啊?惨 罗,哈哈,,,,,,,,,

大学学到的东西都是自己愿意学才得来的

其实那些上课很好的老师给我讲课时,我也没听。。。

评分

你还真以为上大学能学到东西?

我们校的也是有很多优秀的教师的,更发现大三后的老师基本上都是很好的哦

我地個英文老師,我中英文都聽5明……

评分