工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借问声土木的师兄大一的手工绘图考试难吗

我在相贯线打来就学的好迷惑了,快考试了,好担心啊,无知年年的通过率高无高,中有高数啊,难五难啊,
以后想做设计的话,几何画图一定要学好~起码有个概念吧~~2 z2 ]) H( L6 r; m7 _1 P
其实几何画图同高数都不难,多做些题目,做到有感觉就好了~~( n. X; `# x9 j4 b# c* U, m+ n+ z
至于通过率感觉都几高啊,只要你不是太差就无问题了

虽然我唔系土木,不过给排同土木学既差唔系好远!都系果句,一理通,百理明!

都几易啊。。我一个学期都无乜点听到课。。后尾都过了。

很简单的,不用太过担心拉~~~

布置的习题会做就行了

不难,画多了就有感觉了。。。。

其实不难的,,# l2 @0 P7 ]/ j- `
只要的你空间思维过得去的话.
1 M. ~  n" M5 ~) S- J基本上没问题的了

画法几何不难,不明白的就研究下书本的例题吧,教材鞋得都几详细。通过率应该很高啦( b. f' H4 M/ k- i+ C; D

1 I; ^6 a6 C2 W9 m- v我是给排的,学的内容和土木的应该都差不多吧
3 L  f: Z' b! G+ l  K
$ L$ l# ]" B8 l7 o[ 本帖最后由 邪恶的肥腾 于 2007-12-23 17:59 编辑 ]