工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肇庆同乡会!肇庆包车周周发车啊!(不断更新,长期有效)

又差吾多到放假啦!为左方便大家翻屋企!肇庆包车又来啦!
本人是06级广工肇庆人,从大一就开始包车业务,经验丰富,质量保证,信誉保证!

2008.国庆大假期&周末包车!肇庆-大学城包车:

信誉保证:正规豪华大巴,全程高速直达(目前正规的大学城=肇庆包车就我们一家,请大家不要为了盲目的价钱而乘坐一些来历不明的包车,为了你们的安全和利益,我公司(暂时未念到名)将竭诚为你服务)

时       间:27号下午6点半;28号上午9点,下午1点3点5点6点半 ;29号上午9点

上车地点:中环各靠生活区那边的381车站上车(星海-中大-广外-广中医广药-华工生活区-广工-中环西-
                 广美生活区)

下 车 点:鼎湖,肇庆学院,华大
票       价:40-50/人。

(注意,最迟发车前6小时内发车牌号码,务必准时到达,车会在预定时间到候车点,迟到不侯,上车收钱。)

名额有限,报名从速,报名请发:姓名+票数+时间+学校+年级(如06级)+上下车点     过来

如有任何建议或者意见或合作,也可来电咨询洽谈,谢谢合作

信息长期有效,欢迎转发

联系方式:广工张同学13570247860   广工短号637860
                        QQ:190338493   
广药黎同学13763358114    广工短号638114    QQ48103417
                      Q群:27688460

另外重大消息!08年10月17号起开始实行周末周周发车计划(初定周五中午出发,周日下午回来)!各位肇庆同学请多多支持!需要请记住电话或者Q群方便日后坐车回家!

最后,招收包车兼职!有兴趣可与张同学尽快联系,要求是在校肇庆人,有长期做的打算。我们比外面的兼职条件要好很多,另外还有其他相关兼职推介。

此信息长期有效
另,正准备成立同乡会,请大家多多支持!

评分

自己顶下先

评分

D位手快有,手慢冇咯。。。

继续顶!满人截止咖拉。。。为了大家回家方便,快快报名拉,好可能撞到你同学咖

极为确定这不是蕉蕉……

楼上什么意思~

[em021] 原来5系我识得的蕉蕉...

原来有感多个蕉蕉。。。不过我系可爱的小蕉蕉啊!注意!系可爱的!而且系小!蕉蕉!

使唔使咁啊???顶翻上去先。。。米扣人工啦。。

应该拉。。。 ,搞翻个同乡联谊旅游都五错窝,呵呵呵

评分

自顶................

边度有同乡会啊

有啊。。。。我搞!挖哈哈哈哈

08级的大朋友们。。。小同乡们。。。等哥哥带你地去大学城见识下拉。。。
想搭车就快手拉喂,少爷仔我做多几锅就五DO咯,老晒咯。。。

点解五见有新生个,08个几时翻学噶

我顶啊顶。。为咗可以翻屋企。。我狂顶。。