工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年12月19日深圳校园双选会包车

2009深圳校园招聘双选会
举办地点: 深圳市会展中心1号馆
举办时间: 12月19日 8:30—16:00
信息来源:深圳人才网(http://www.szhr.com.cn/content/2009/09sxh_bystj.html
详细信息: 2010年深圳市高校应届毕业生双向选择大会
为贯彻执行国家人事部、广东省人事厅《关于进一步发挥政府人事部门职能作用,促进高校毕业生就业的通知》精神,进一步做好高校毕业生接收工作,促进市内院校毕业生尽快就业,同时为深圳市各用人单位引进毕业生提供有力的组织保障。因此,深圳市人事局决定举办“深圳市2010年度高校应届毕业生就业双选会”。

直达快线12月19日深圳校园招聘双选会车讯:
  上车时间:当天6:15,即日来回,下午4点半启程回来。
  上车地点:大学城校区广工东12保安亭、广外中国银行出发,中大(大学城校区)一饭门口,其余上车点可以看人数来设定。
     单人双程60元、10人团体报名58元、20人团体报名55元(包来回)
     订票请联系阿淇:13760884817
     QQ:403664507(注明深圳包车)订票方式:学校+姓名+宿舍+票数
     该车为高级豪华大巴,有多次包车经验,服务良好,深受广大同学的满意。

网址:
http://jobbar007.blog.163.com
支持下,自己坐沙发

没有广工龙洞的啊?

如果龙洞多人,我可以安排一部车辆

有没大巴的照片,说是豪华大巴,可还是不够具体。。。

我们跟很多旅游公司合作的,包括广州中旅,广东中旅,森和有限公司,广州交通集团等等,所以大家就不用担心

绝对支持你。。。。

这个双选会要不要门票的呀?~~~

不用门票的,直接入场。

LZ,帮你顶到最高

谢谢支持!!!!!11

LZ,我帮你继续顶。。。。。。。。。。。

企业名单几时出呀~~~

好像是15号才出,欢迎上我BLOG看下