工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求简历

各位XDJM,有哪位高手已经收到offer的,可以借你们的简历来借鉴一下吗??我每次简历都被BS掉,真的不知怎样写才好,请高手帮帮我,好不!!
! f5 h! k1 e) I0 M* R* O5 y: K如果可以的话就发出我的邮箱啦,我在此再一次感谢你们的帮助!!
. v) C+ B# F% f0 I% a' W1 t0 |. @PS:重要的个人资料可以删掉.
2 t; ^( N; u4 \' T4 u邮箱:[email protected]
等我真正签了就发给你
; p; a0 {4 a4 G$ r4 k2 Z我的简历彩版看起来不错。很多人都怎么说~~

我相信你能的,不过我现在很急着用啊,而且觉得做得好就行了,不用真的签了才发啦,谢谢!!

把你的简历贴出来

把你的简历贴出来,我们帮你找毛病。

头像被屏蔽

也发份给我啦!!我海投了n份!!连面试的机会都没有嘎,真是不想做人了,想死啦!![email protected]7 X6 E% s# _( I. H3 k$ p

4 |2 _* D+ u9 H$ p8 K& T[ 本帖最后由 sharecom 于 2007-12-22 22:07 编辑 ]