工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jaymen

[面筋] 开始于富力,结束于碧桂园

原帖由 花朵 于 2008-1-9 13:03 发表
3 [( p; f5 d" J& x1 I$ e8 j惊见LS.........原来LS还活着。。。。。。。。。。

" c7 Q$ o% ~% Q. C& x0 s' U2 J0 X, g9 G好好活就是做有意义的事,做有意义的事就是好好活。。。

呵呵,很开心yoki师兄有时间上来复我的贴子啊,多谢师兄一路的照顾与开解啊,有时间有机会一定出来食顿饭啊,呵呵......祝师兄工作顺利........

原帖由 winterfall 于 2008-1-9 01:30 发表
# T- n/ x) {: V) B5 p  i+ i嘻嘻,何臀,我黎捧你场咯,发觉你真系好有心机啊,写到甘长的心得比大家分享,掂啊~~一路话稳你学口琴都无机会,郁闷啊。. _# F, e# d5 h; j1 L
讲到招聘就激气啦,甘多次参加招聘会几乎无家公司有消息,大部分都只系设摊宣传自己,仲 ...
+ {$ w+ ~% k( D% z
winterfall,你是谁啊?一鹏??????

学明~~甘迟先捧场~过意五去呀~~~~ ~~~兄弟~无论以后点都好~~我们都要并肩作战呀~~我们项目部的共同进退~~而且我对yoki师兄也有信心~~毕竟yoki师兄也在bgy混了这么多年~~对我们项目助理也有认识~~只要我们以后好好工作就可以拉~~这是起码的敬业精神~~不管怎么样我都肯定会支持你的~~因为我们都是土木2双雄 哈哈~~~谨立此投名状~~~

上面是我处女帖呀~~哈哈~~lz高兴拉~~~哈哈

真的很佩服Jayman,洋洋洒洒的 几千字,和做事认真的态度,以后的多多向你学习才行.我是05级工管的哦

我觉得大三后期该开始准备找工作的准备了。