工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于广州队

为了给球队鼓劲,12月2日,广药集团在广州白云山举行“庆中超,迎亚运”万人登山活动,为广州足球实现冲超欢呼,同时为2010年广州亚运喝彩。    我们广工大球迷协会有幸也得到了邀请,和高校球迷联盟的其它学校一起参与了这个活动,我们都得到了冲超纪念版球服一件。在活动中,我们一直在球员后边,看到了平时经常在球场才看得到的身影。经过一个上午的登山活动,我们中午和高校球迷联盟其它学校的同学一起前往珠江啤酒为广药成功冲超的庆功会,我们作为球迷,参与了这个盛事,特别是中午可以和球员一同用餐,更加让我们兴奋不已,我们得到了沈祥福和包括队长李志海在内的全队球员的签名,还有广药的杨总的签名,当然,我们也很有幸也沈指导进行了合影留念,我们也表达了对广药队明年中超的最真诚的祝福。
    据报道,在球员方面原北京理工门将杨思已经随队训练,几乎可以确定成为广药队的新内援,他的到队意味着张云涛在广药难有位置。根据沈祥福的计划,今年仍然要将5个内援4个外援名额用足,除了杨思,今年高明将由租借变为永久转会,也占去一个名额。王小诗和白磊都随广州队训练了,这样就剩下一个内援的名额了。今天媒体还报道广药签下史上最贵桑巴强援 曾与罗比尼奥搭档国青。广药足球队将让广大球迷拭目以待。

我有 沈祥福的 签名 哦 ^_^ 哦哈哈 哦哈哈  

甘好?早知我个时参见球迷协会啦!

LS的广告啊!:L

楼上的楼上。。应该给删了