工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kinlay

[面筋] 凯德置地面经(冲刺亚洲最大的房地产)

lz班好强啊,现在有多少拿到offer啦

年薪有¥64000$ A# _# D' I& r$ X' t
真是广工大牛啊[em021]

呵呵,凯德广工人又多一名了,以后可能一齐做同事喔,幸会幸会。1 F6 ?  t+ D9 @( ?6 [- u
LZ拿协议去了没有?

恭喜~~~~

劲..............牛人...........祝君好运,同是地产界........................

原帖由 winterfall 于 2008-1-9 00:43 发表 7 @/ T+ E0 a% _4 l- |/ e5 H* S
呵呵,凯德广工人又多一名了,以后可能一齐做同事喔,幸会幸会。2 V% G( Q6 O$ x. u  s
LZ拿协议去了没有?

! D3 e" @6 `2 j* c& @/ r! X6 a8 ?( J) d

8 {" \0 l$ u) `) }6 B1 J- Q* i一起努力哦

哇 ,怪不得从我们公司把人给挖了,原来待遇如此好…毕业生的待遇都快赶上我了…. e( B: o% R" ^. \3 F, a& i3 T

* h; \5 u' ]" a4 m# \还招不招人啊,我也去试试~~~

ls什么公司,凯德正在大量社招哦

gx了!借问楼主公司招人是不是不很看中专业啊?我是建筑环境的,不知道又没招我们专业呢?[em021]

我热能与动力工程的,去做施工管理,专业更加不对口啦

我们专业去了四个

原帖由 kinlay 于 2008-1-10 13:54 发表 1 ]' q2 y' O! b' g' L
ls什么公司,凯德正在大量社招哦
. b! ]9 x; x% ?) ^5 ]
( _. H3 L7 Q! D5 w

* e; g+ _7 `1 F8 o2 R% T金门建筑啊~~
8 H* b, w' e( ^, S6 {
$ P/ r" Q' @0 P3 I: n. g) y你的未来东家把23楼的给挖走了~~

ls是乙方来的吧,听说乙方去做甲方很容易的哦,我们做了甲方的再去做乙方就比较难了

房地产的就是财大气粗啊````````````````````````````````牛牛···········

热能的师兄,支持

POLO~~~~~

好久没来潜水了。。一潜就发现个广工最强大之一。。。

jazaone是进了江森的那个吧,都是牛人啊

我舍友也进了江森工厂3 a' @0 P( W5 d" t: _- l
办事处的销售和技术支持都要我去二面,但我拒了

感觉房地产就是好,现在最赚钱的行业,不过以后就不知怎样了

原帖由 MCGRADY 于 2008-1-10 22:14 发表
8 h9 K& {: O: d7 [0 J9 P我们专业去了四个
1 F. s2 b) f+ R# K8 \
" o  ?* ]  x2 F3 e/ k
哦,你地乜专业啊?去左边D部门呢?大家不如多D沟通下啊~~
; D4 w/ N% s( a3 zPS:设备专业的也收了一个啊。