工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kinlay

[面筋] 凯德置地面经(冲刺亚洲最大的房地产)

原帖由 winterfall 于 2008-1-12 21:34 发表
- z0 t! m  v  p8 n. u; S
; [1 P. ^: r! I& i+ i! t' X8 h# s
" |  l) X$ O* d  Z7 R6 Z哦,你地乜专业啊?去左边D部门呢?大家不如多D沟通下啊~~
% M4 h( B! y# c6 vPS:设备专业的也收了一个啊。
2 i0 z! P. X+ b( n  u( G

- N! X9 f- b9 `3 z7 d
: R, ?0 E0 b7 l9 k* I8 ~$ `) c0 P# P: s* @
大家一起交流一下咯

偶也是制冷的啊  师兄 你真牛

原帖由 about238 于 2008-5-10 19:26 发表
3 i) G" g: P! I偶也是制冷的啊  师兄 你真牛
' i# F8 p% Z5 `
) s5 f6 ]  x( J! Q7 K1 N2 }
一般啦,广工牛人多的是,你们也要努力啦

拜读了

强!!看来要多吃草~~不知何时可以变成牛人一个

貌似今年地产不怎么样了哦