工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱可不爱

TWINS一只歌~两种演绎~
可爱不可爱(妍语版)                     可爱不可爱(桐话版)

可爱可不爱我不想你离开                   可爱不可爱不用心请离开     
爱的光彩决定两个人的未来                 爱的光彩失去比想像中要快     
我很期待(我很期待)                     谁不期待(我很期待)  
花一生对你崇拜                       被崇拜也被宠坏
我不想寻找另一个门牌                    你分了心我会礼尚往来   
你听的音乐我会好好记住                   我所有兴趣你要好好记住     
两个人相处是一种艺术                   两个人相处并不是魔术    
我要你付出                         你对我付出
我先要十倍对你付出                    我一定十倍对你付出    
每件事我都在乎                      只要你全力以赴  
我要的幸福一点都不模糊                  我要的幸福一点都不模糊     
我让你满足我才会满足                   我跟你跳舞你别错一步     
相遇是两个人的地图                    相遇是两个人的地图    
感情是危险的建筑                      感情是危险的建筑    
只能用心盖不能先找退路                  我受过伤害我不会再盲目      
不想被你当作宠物                      太多经历不能清除  
却想变成你的专属                      太多不该收的信物  
我会好好保护感情的收入                   我不能让眼泪腐蚀我皮肤
每一天给你一点爱                      不是最好的我不爱  
每一天珍惜你的爱                      不属于我的我不爱     
对一个人慷慨                        为了我的未来    
先不问会有什么伤害                     我不想一切听天安排       
只能跟自己恋爱更悲哀                   跟陌生的人恋爱更悲哀   

你是妍语 or 桐话 呢? 
啱好听紧呢只歌~~

呵呵,很有意思的“两”首歌~

恋爱中的不同态度...

建议LZ不妨贴歌~~~

两首歌都好好听噶,支持下先