工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

2008作证---大四记情

虽然刚感谢完人就骂人很不好,虽然爆粗也不好,可是,那个今天在教学楼6楼盗我银包的小贼,TNND,我要诅咒你生孩子没屁股. ,还我卡来!

不爽,睡觉!
衰人生孩子没屁股!

我在教学楼六楼一年了!
一般都会很小心,呵呵,过几天再次看看六楼!

今晚我去六楼帮你捉小贼

LZ好可怜.

事实证明,祸不单行.

来,挂一副联子给自己转转运.

祸不单行昨日行,福无双至今朝至.

该干什么干什么了,以后要小心,防人之心...

原帖由 双木女子 于 2008-3-24 23:51 发表
虽然刚感谢完人就骂人很不好,虽然爆粗也不好,可是,那个今天在教学楼6楼盗我银包的小贼,TNND,我要诅咒你生孩子没屁股. ,还我卡来!

做矿工比较好...

喂,考完试快点更新啦
再不更新我滚后就看不到啦

LS要滚去哪啊

原帖由 夏至未至 于 2008-3-28 20:26 发表
喂,考完试快点更新啦
再不更新我滚后就看不到啦

公元2008年3月28日,我结束了大学所有的课程.

鉴于今天晚上外出很累,我决定,现在睡觉,过后更新.
你滚之前我们再约会一次

回复 70 的帖子

能不能实时报道约会过程啊!?!
哈哈哈~~~
随便带猫去遛街啊!

原帖由 假猫 于 2008-3-29 00:45 发表
能不能实时报道约会过程啊!?!
哈哈哈~~~
随便带猫去遛街啊!

:time: 这个过程只能用BT来形容,纯粹当了一回义务吸尘器.
假猫真身是什么?肺活量够大的话,我们带你去做吸尘器.

心里有很多事情,剪不断,理还乱.

我要让自己快乐,所以现在应该做的不是去思考,所以现在我应该换身衣服去买米买菜买水果买干粮,吃饱了精神了理清了才

能高效去处理东西.

我需要调节自己.

带着自己去散步.

GO.

原帖由 双木女子 于 2008-4-1 10:52 发表

:time: 这个过程只能用BT来形容,纯粹当了一回义务吸尘器.
假猫真身是什么?肺活量够大的话,我们带你去做吸尘器.

我真身是猴子!哈哈哈
每天不跑步的人,肺活量一般!吸尘器就免了!

对着电脑太久了,对得我的眼睛都想哭.
真是烦人的烂天气,雨水跟赶集似的,感觉就像整年的雨水都执意要在这几天下完,没完没了.

似乎有很多事情没有记录,我不知道自己到底还能不能将它们记录还原成彼时的原汁原味,愿我能.

3月中
班上说要去阳朔旅游,我蛮高兴的,真的,蛮高兴.我想,全班集体出游的机会也就这次了,要玩,狠狠的,一起乐.
大家,热情似乎高涨.
最终,行程偃旗息鼓.呵呵~
敢情众人皆在叶公好龙么?
不解,只是感觉这是一场闹剧,自己也成了一群众演员.
只是一场闹剧,剧终人便,别太介意.而且,不会有下一次的了,要如是对自己说.

可是,我可以老实的说,我对...有一点失望吗?而且这一点,很大点!
又可是,心里怎么想的,不见得非得以某种形式表现出来.保持沉默吧,言多必失.

体检前的周末,我和L,X,M,O,T结伴同游.
小吃街,牛杂档,平平凡凡,一样开心.
北江边,雨伞下,光脚丫.依稀有着童年的影子.只是北江的沙子不及东江的细腻,以及,亲和.
曾经的临江而居,想来是多么大气非凡。
只是不太被允许到江边玩耍。
奈何初生牛犊不怕虎,呵呵。
也因此,在我的记忆中,有沙滩,触感细腻;有草色青青,绿意盎然;亦有笑声,无邪爽朗。

我知道东江和北江的区别了,东江于我,是有记忆有味道的。
有生之年,记忆长存。

我要给我的双眼减负,我要带她出去休息一下,我会继续记录。

3月28日 考试的日子
上午一科 下午一科 轻松 痛快 .

我喜欢给自己短暂的施压,所以,一般来说,我蛮喜欢考前的日子,有时候有些痛苦,可是充实与快乐足以弥补,并且,绰绰有余.

有一段时间,我考试总坚持到底,又有一段时间,总提前交卷,理由很多,譬如会做的做了,不会的就是坐再久也不会;譬如说,要

上厕所;譬如说,再迟几分钟就会遭遇饭堂的人流高峰期;也譬如说,内心实在不愿意看见交卷时浑水摸鱼趁火打劫登堂入室

堂而皇之的作弊.

只是这次,终于按捺住自己,要沉住气要沉住气,最后两科了,我想坚持到最后铃响.

我做到了.

很好,我很满意.

考完试,LULU一脸的郁闷,她说没目标了,丢魂了似的.

我倒没什么感觉,只是告诉她,从此我们就成失学儿童了,哈哈.结果遭鄙视---你还是儿童呢?

呵呵,其实我是觉得儿童失学听起来比较凄凉,可以博同情.

回宿舍把音响开到顶大,恩,我的音箱也装哑巴几天了,就让她吼一下,活络下筋骨吧.私底下觉得,做我的音响还是

不错的,我疼惜她.呵,这死白痴.

考完试了吗?没有,在我专业的路子上,还有考试很多等着我.就像悟空压在五指山下,等着唐僧.他们要一起去取经,普渡众生.

2008年3月30日

这是个不能说的秘密,可是我会记住,一辈子.

2008年3月30日.

4月1日

愚人节 在宿舍猫着看资料 顺便耍了阿卡 比较无聊

4月3日

终于体会到妈妈整天问:今天你们想吃什么了,因为,我从一饭顺次逛到四饭到不知道想吃什么.

唉.都21世纪了,温饱还成问题.

上四饭吃拉肠,神志不清拿错某女的粉肠.-_-

我该不会真是为那事失神呱?不要了吧.

4月4日 清明节

没去拜山,在心里虔诚的,敬畏的,缅怀先人.
[em021] [em021] [em021]