工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

2008作证---大四记情

老师,我也就来见你拉
早点放我回宿舍吧!

指导老师还没有想见我们的欲望,呕论文呕到虚脱,还差7千了,继续呕吐~

下午出去, 差点扑街,自己哎呀了一声,旁边还有几个男生一个女生在笑:time:,TNND,真想掐他们半死,没人性的,

竟然还笑!

还是快走为妙,看多一眼被记住了更惨。我时运高你见我吾到,我时运高你见我吾到~

回到学校,走在校道,有风微抚,惬意非常。突然很想去操场跑几圈,不过穿着高跟鞋,这个计划很快宣告夭折。转而

把目标转向雪糕。很好吃,沁心凉。

今天总算见识了什么叫做有备而来,什么是大意失荆州。

我不该。

同学说现在要去跑步,我也要。我想出汗,很多的那种。

生活真充实,记录下来感觉真好,可惜我做不到……

很长....快了,下半年才是值得期待的

大四记情  现在应该好多季了~~~ 呵呵

TO楼上几位看官,那都是因为本人比较长气,咔咔~

7:55闹铃。挣扎几分钟,起床。

记得初中那会,有段时间我老爱赖床,一赖赖很久的那种,然后就要迟到了就拼命喊我爸送我去上学。

结果有一次我爸火大了:现在是你是上学还是我上学啊?然后我就被抓出来批判,就在大家给我建议的时候我姐发话

了:你们别管她,迟到几次给老师说看她自己就会知醒的了~对这些事情我记得特清楚,挑拨离间啊~我想。不过其实我

姐还是蛮了解我的,我就是那种不见过鬼不怕黑的人。

对于起床,爸爸妈妈是持不同态度的。我妈说:听到闹钟响你就什么都不要想,立马起床。我爸说:早上不要动作太急

促,伸个腰什么的再慢慢起来,喝杯水,第一口不要太急。早个十分钟起床什么都搞好了。

恩,从养生方面来说,我爸的意见比较科学。不过从我个人实际来说,我妈的建议更为中肯。打那后,我基本上都会

闹铃调到比预定起床时间早5分钟左右,给自己一个缓冲地带。所以现在的我一听到闹钟那个夺命铃声立马按掉,做下无

谓的挣扎------思想上的和眼皮上的,在若干分钟之后,就会如同尸变一样坐起来。每一次能准时起床都让我觉得自己实在有够厉害。

恩,洗刷完毕,吃下早餐看下新闻,9点多了,要开工了。决定在这两天一定在摆平那篇死人头论文~

SO,今天坚决封杀自己的不务正业,生人勿近闲人勿扰。我不逛论坛我不发信息我不聊天我不吃零食我不干其

。。。。。。不过可以听歌。o(∩_∩)o

一切以粘贴复制调整修改删除添加这一系列动作为主,加油加油加油~

我的设计,希望自己能努力点。
这个月弄好~~保佑一切顺利!

昨日小雨,今日微雾,空气滋润。

从山顶公园逛过,书声朗朗,尽是专致的表情,很可爱的表情。

到便利店买了几个信封,除每年教师节的几封外,N久没写过信了。我要写一封给她,她一定高兴。
便利店。
我:要三个邮票。
Shop-assistant:广州市80分,市外120分,你是省内还是省外?
我:广东省。(不是应该问我是市内还是市外么?-_-)
Shop-assistant:省内还是省外?
我:广东省。(干吗历史重演-_-)
Shop-assistant:你是寄省内还是省外?
我:省内,都说是广东省咯~(彻底被她打败,拍戏咩~NG那么多次-_-)
我:算了,只要信封就好。
Shop-assistant:(笑)邮票不用了吗?
我:(笑Too)暂时不用了,要再来买。
付钱,转身,到隔壁书店买邮票。

本来想直接回宿舍,走着走着走到教工宿舍那边。校道很干净,真的很干净,很舒服的感觉。希望我们大家一起让这份干净持续下去。看看四周,绿意惹人醉。我就想啊,刚来龙洞的时候光秃秃,现在蛮好的。不知不觉中,喜欢上这个地方。经常和我同学介绍:工大可是依山傍水的地方。人啊,事啊,环境啊,都需要时间去酝酿,去成长,去沉淀,物虽不同,理却相通。

G栋后边的湖。山的倒影,有着柔和的曲线,水岸边,有小屋子,不知道终日与水相亲的人家,是否有着水的灵气。像是三毛眼中的荷西,终日与海相聚,有着海的性子。
不知道的人或许都不会去想,就在这个湖里,埋葬了一个年轻女子的生命,而且,是女子自己投怀送抱。
是一个外国语的师妹吧?如果没有记错。
每每听闻这些事情,都觉得无语。该说什么呢?
不到不得已,真会走这一步吗?可是,这样不是很傻吗?
所以,只道是---真遗憾,可惜了。
三毛说她至少不会在父母健在的时候自杀,最终还不是一双丝袜了却了自己?
有时候拐不过弯了,便想不去想。如果能不去想?永远沉睡。
所以我听到见到的轻生,大多是学历稍高的人,念的书多了,脑袋复杂了吗?
生与死从来就显得沉重,简单点,活着就好好活着,到该死的时候想活还没机会了。

G栋前的小湖。没多接近过。只一回那里的果树结果了(大概是番石榴吧),我和舍友拿着衣叉腾上腾下去弄了一小袋回来,也能照样凯旋似的心满意足,觉得好厉害。那时,我们大一,我们容易满足,点滴尽是快乐。
那一树桃红只在三月绽放,现在已渐渐消褪了。美丽如她,也不过是刹那芳华。告诉我,什么才是永恒?小湖静默,它不语。
夏天到了,小湖边的青蛙叫得格外欢畅,每个夜晚,我们就在这样听取蛙声一片。知了反而不怎么见,是青蛙告诉我们,夏天来了。偶尔,会有一两只青蛙王子跑到女生宿舍,货浴室。然后,就会出现类似于是谋杀案里的尖叫声,再然后,相奔告知,再然后,几个人集体出动,操起扫帚衣叉什么的,边动手边闪烁退缩,边求它走或边唾骂它。小青蛙大多是被驱逐出境,也有几只结局比较悲惨,被冲厕所了。其实,这群女生很真实,很可爱。
恩,就像LULU,昨天早上天色还可以,这丫早早起床把被单席子洗光光。中午时出去了,抛我一条短信:帮我关电脑啊。我问她哪去了,不睡觉哦?她回复我:我在楼顶,等天下雨。:time: :handshake :call: 我怎么会有这么一个同学-_-真见鬼了。想想很想笑,这人怎么这么可爱啊?
LULU,很傻,很善良,傻得很可爱~

不要挑起自己那条想多了,还是乱想的神经,自己的论文估计就已经差不多了吧。现在。。。。。。
要艳在就好了,她一定会在我错乱的萌芽期就用手中的任何东西拍我的头,很不客气的说:装什么犹豫啊,林黛玉上身啊?然后我就恢复正常,作自己的事。艳,不是联系最多的,却是我最信任的家伙。她发的几条信息都几年了,还是舍不得删除。很喜欢去她学校,因为她有比我更多的好吃的。而我每次去都会扫荡一遍。到她那,最贵的也吃过,最便宜也啃过,反正就是那种有什么吃什么的那种。有一回去她学校,说起生日,就在饭堂里,我强迫她对着灯光发誓,我生日她要送我XX(我喜欢但不会自己买的一样东西),还用手机录了下来。回想那丫的表情,突然有点罪恶感~咔咔~
阿艳阿翠,我就回来了,一起实现我们那个诺言吖~
想起你们,总是美好的~

又到中午了,一个早上,就这么报销了。
要认真论文啊,就快了就快了就快了。
论文,骂你骂你轰!

生活还真惬意

再见了

今天,有些东西结束了。
遗憾,可是终究是要抉择的。
这样做是对的!
SO,深呼吸,没事的。
祝福,Goodbye~

加入精华帖!
希望可以让更多的大四故事留在这里!
祝福LZ!

原帖由 星期日 于 2008-4-10 23:38 发表
加入精华帖!
希望可以让更多的大四故事留在这里!
祝福LZ!

谢谢。
如果时间允许,双木很乐意记载我在工大的一切。

用文字记录发生的这一切
以后再回来翻看自己的故事
也会是一种幸福  

这是我用了很长时间的桌面,上面的英文或许不是太吉祥,不过我着实喜欢着淡淡的风格。
贴上,愿双木你的心境如此画一般,安静祥和。
希翼安宁。
晚安,好梦。

我手机壁纸也有这张

我跑上来看你啦

原帖由 夏至未至 于 2008-4-11 21:13 发表
我跑上来看你啦

我跑上来给你看了~

你在那还有雪糕啃吧?

顺便晒下命,今天晚上和小红子除出扫荡步行街小吃,现在的状态是,粉饱,额~,打嗝咯~ 有人没得吃,咔咔。

原帖由 jaka 于 2008-4-11 12:51 发表
我手机壁纸也有这张

那如果有好介绍记得知照声哈,阿jaka 同学。

献宝先,这是不知道一年前还是两年前G栋彩虹~

其实我觉得有的时候照片来的比文字要好~