工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双木女子

2008作证---大四记情

咔咔,上边的几位看官双木在此先行谢过你们的关注了.

没有谦虚,文笔真的越来越逊了,要不轻笔文书那版早让我给践踏了.喜欢心情版,因为随便自己爱说什么都成,又没有文笔须佳的高压水了又不用打税,正合我意.我知道工大委实藏龙卧虎,只是内敛含蓄而已.

六一已过,孩子该长大.
u tell the ture.不过往后每个六一,我还过.

六月底,身份就变了.
有点倔的性子,.早已注定是义无返顾的奔向前路,一路且行且思,且思且上已是足够.
希望师兄师姐和即将工作的我们,以及奔四的学弟学妹,全世界的大人小人,男人女人,老人小孩,身体好,心情好.

我们,一起,幸福吧~

好久没来了!!

双木同学大学生活委实充实。。。不像偶一样,单调得令人可怕,最后还是稀里糊涂,傻不拉唧地就跑到惠州工作了。。。

这家伙不知最近跑哪去了

我回来了,送上一句迟到的祝福外带一份早到的祝愿:2008粽子节快乐,2009粽子节更快乐吖~

已是高考第三天,衷心祝福所有参考的孩子顺利完考,正常发挥。
转而四年,我与高考渐行渐远,远得只保存了它的好,却忘记了它的不好,有违客观。
但,回忆在心,确实充实。

不要地震不要龙卷风不要手足口病,多难兴邦吗?
不要,只要人在。
妇人之见吗,如果是,那么我就是一妇人。

原帖由 dengjinmin 于 2008-6-6 23:52 发表
双木同学大学生活委实充实。。。不像偶一样,单调得令人可怕,最后还是稀里糊涂,傻不拉唧地就跑到惠州工作了。。。

弱弱敢问一声:兄台在Hager?

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子片尾曲《The Call》,赞。

Artsit:Regina Spektor
Song:The Call

It started out as a feeling
Which then grew into a hope
Which then turned into a quiet thought
Which then turned into a quiet word

And then that word grew louder and louder
'Til it was a battle cry

I'll come back
When you call me
No need to say goodbye

Just because everything's changing
Doesn't mean it's never
Been this way before

All you can do is try to know
Who your friends are
As you head off to the war

Pick a star on the dark horizon
And follow the light

You'll come back
When it's over
No need to say good bye

When it's over

Now we're back to the beginning
It's just a feeling and now one knows yet
But just because they can't feel it too
Doesn't mean that you have to forget

Let your memories grow stronger and stronger
'Til they're before your eyes

When they call you

When they call you

配合结尾的情节画片,这首歌听起来很不一般,第一次听偶就粉喜欢~
SO,泣血推荐,内伤爬走。
算,爬回来,再来张剧照先。

路过地串串门,余下日子,请尽情打扰

原帖由 双木女子 于 2008-6-10 10:39 发表

弱弱敢问一声:兄台在Hager?

莫非你系大内密探00发?。。。。

证明我来过了,接下来的是一堆琐碎的麻烦事,但愿一切顺利

小夏,如果告诉你昨晚到前一刻我都挺忧郁的,会不会觉得很搞笑?
我挺忧郁的。呵呵。话一出口,自己都先笑了。
换个表达吧,我比较低落。嗯,成,这样不搞笑不矫情也贴合实际。
不要过问为什么。
还记得吗?我说,事情还没过,我什么也不会说。你说,事情一旦过了,或许就没必要听了。那时我在想,你丫不去做一哲人世界上就少
一伟人啊。殊不知,孔老夫子再哲,首先也是凡人一个。其实我也是,不过我是烦人一个。
很明显,我错乱,是我错,我想太多。
不用理我,给点时间,就会好。找晚雪糕宴去吧,小夏同学。

dengjinmin同学,不介意我这么称呼吧,应该是个师兄吧,不过习惯了唤全世界同辈为同学了,呵呵。
我聪明吧,咔咔。
Hager的感觉很不赖哦,风格似乎较低调,我很喜欢。不过很想知道,Hager的牌怎么都是打竖写的。如你知道,双木洗耳恭听。

开水同学,什么风把你吹到我寒舍了,蓬筚生辉呐,无限欢迎呐,好久不贱呐你,^_^
很忙吧,应该的啦~
要加油吖~
小坦克,突突突。。。

小夏,如果告诉你昨晚到前一刻我都挺忧郁的,会不会觉得很搞笑?
换个表达吧,我比较低落。嗯,成,这样不搞笑不矫情也贴合实际。
不要过问为什么。
还记得吗?我说,事情还没过,我什么也不会说。你说,事情一旦过了,或许就没必要听了。那时我在想,你丫不去做一哲人世界上就少
一伟人啊。殊不知,孔老夫子再哲,首先也是凡人一个。其实我也是,不过我是烦人一个。
很明显,我错乱,是我错,我想太多。
不用理我,给点时间,就会好。找晚雪糕宴去吧,小夏同学。

dengjinmin同学,不介意我这么称呼吧,应该是个师兄吧,不过习惯了唤全世界同辈为同学了,呵呵。
我聪明吧,咔咔。
Hager的感觉很不赖哦,风格似乎较低调,我很喜欢。不过很想知道,Hager的牌怎么都是打竖写的。如你知道,双木洗耳恭听。

开水同学,什么风把你吹到我寒舍了,蓬筚生辉呐,无限欢迎呐,好久不贱呐你,^_^
很忙吧,应该的啦~
要加油吖~
小坦克,突突突。。。

原帖由 双木女子 于 2008-6-12 14:21 发表
不要过问为什么。
还记得吗?我说 ...

双木同学你真的很聪明耶,呵呵,首先说明一下我并不是工大的,怎么称呼都无所谓啦。。我也只是比你早一年毕业罢了。。双木同学好像来过hager参观了吧 ,据我所知,全世界的hager都是统一的设计,都是大老板D女儿设计的,具体为什么要竖着写,偶还没打入高层,无法得知
PS:难道双木同学要来hager?呵呵

原帖由 dengjinmin 于 2008-6-12 18:08 发表

双木同学你真的很聪明耶,呵呵,首先说明一下我并不是工大的,怎么称呼都无所谓啦。。我也只是比你早一年毕业罢了。。双木同学好像来过hager参观了吧 ,据我所知,全世界的hager都是统一的设计,都是大老 ...

嘿嘿,实际上是愚者千虑必有一得啦~

嗯嗯,去了不止一次,的的确确我很喜欢那里的氛围和员工散发出来的气息,虽然并不太深入了解。

Hager我的痛~用心的一次,结果看完E-mail礼貌回复后买了瓶酸奶给自己雪上加霜,那感觉就一字---酸。

那天我妈还放了我鸽子,说好时间一起包饺子,自己竟甩下我和人家溜达。锁门,搭车,江边自己呆着去。

一个下午,静默不语,顺便几滴意思意思表达一下我对这场经历的体会。

未因找工作滴过半滴眼泪,Hager于我,是个例外。

总结该总结的,记住该记住的,淡忘该淡忘的。

进了,是自己的荣幸;不进,是他们的损失。

在即将步出校园之时,以及以后,我要把自己给生出来。

愿与诸君同勉。

离别的季节 师姐一路走好 !

近来吃水泡饼差点没吃成水母,额~~~~~~

近来发现自己一说要戒零食戒什么就饭局不断~

近来发现姐姐老了一岁~~~~~~~~~~~

近来发现很多东西是不对称的,但却和谐~~~

近来看了很多记录片~~~~~~~~~~~~

近来知道许多新名词~~~~~~~~~~~~

近来自己很喜欢说近来~~~~~~~~~~~

近来你还好吗~~~~~~~~~~~~~~~

是的,近来我蛮好的~~~~~~~~~~~~

两个钟后,另一城市现身吧,做该做的事~~~

匿噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啦啦啦,啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~

近来还发现自己很强悍,排版排得那么BT~~~

原帖由 星期日 于 2008-6-13 10:04 发表
   离别的季节 师姐一路走好 !

乖,别伤感,你师兄师姐只是去挣钱为四化增砖添瓦,几年后it's your turn.

我们,同在。

这次我是真匿了,赶车吖~

有空常回来看看啊

原帖由 双木女子 于 2008-6-13 09:59 发表

嘿嘿,实际上是愚者千虑必有一得啦~

嗯嗯,去了不止一次,的的确确我很喜欢那里的氛围和员工散发出来的气息,虽然并不太深入了解。

Hager我的痛~用心的一次,结果看完E-mail礼貌回复后买了瓶酸奶 ...

我之所以加入Hager也是因为这里的工作氛围和友好的同事。。。呵呵。。
尽力了也就问心无愧了,好好加油啦。。。有机会再来。。

又悄悄地走了...