工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{最后的心情贴}珍惜余下

最近的心情,不懂得怎样描述,正如天气一般,有点干冷有点潮湿.不愿意过多地说自己的心情,或许已经不懂得怎样去倾诉,也或者,是难以表达.在心里,跟自己闹情绪.之所以要写下来,是因为,这可能是我离校前最后一个心情贴.于是,我写.

今天是26号,今天中行的面试没有去.其实并不是没有犹豫,只是在确定了自己的心思后,就觉得不需要再去作其他的尝试.生活只有一种可能.12月20号之后,我就把自己定了下来.我不知道事实上是怎样的,我只知道这份工作是我想要的,我能幻想的最好状况.得之,我幸.其实也是得到得太轻易,心里稍稍经过一个不安定的过程.当然不安定之后,是非常爽朗,因为我可以无比松闲下来了.悠哉乐哉!拒面中行之后,更加没有悬念,未来只有一个.

过了一个很轻松的寒假.松垮垮的状态.可是在家的状态越来越不能久留,待到足够懒惰时我选择了早早地回校.我从没试过这么早回校.对着一个人的大宿舍,心情是很奇怪的.我原本以为Qing会陪我,可是她去了深圳实习,这丫一声不响行动比我还迅速.我想象中的很多陪伴一时都变了样.我自己洗被窝自己煮东西吃.从来都不是一个会适应孤单的人,而孤单,却让我更加不懂言语.我甚至,连聊Q的兴致都没有了.也不是孤援,中间也有和同学出去,董老给我打过电话.有一些人离开,就有另一些人给予自己温暖.也许日子就是这样过来的.

论文正在努力地呕着.没有一个观点是自己的.非常晦涩.上课老师还在狂点名,什么玩意儿!心思散落,全部都散了,收不回来.为论文每天对着电脑对到头晕.继续游离在室友同学朋友之间.这样的日子不多了,我只剩下一个三月了.可为什么,现在,我对它提不起劲儿?我觉得,腻了,它是时候变化了.

评分

帮顶,希望在明天

放心地去吧~~
毕业生

别想太多,一件一件把事情做好,为你加油.

下雨看世界,特别宁静!

既已珍惜,就好好走下去.

强霸占我时间的家伙……

夏至的文字都是那么的抒情!

和室友看了部鬼片.原来想找回恐怖的感觉.
哪知道只有日片惯有的心理风格,一点都不恐怖.
永远别期待日片结局完满.它充满死亡与离别.

今天下午又是六七节.班里的乖宝宝们去上课的很多.
在下边报纸翻得哐啦哐啦.心想来上课已是非常给面子.
烦闷的老师把我们当大一使唤.哗啦啦那么些烦人的作业.

快下课是问T她们下了课要去哪里.T说不知道很无聊.
天知道上到大四居然生活就变成了无聊一说.
后来几人还是晃到了图书馆.到二楼看八卦杂志.
她们面临就业压力还喊无聊不知道做什么好.
而我还连生活的动力都忘记了.无压力无动力.

今天上午收到了公司社刊和光盘.
可怜的龙洞人接收信息总要慢半拍.
广工的谁跟谁最终也决定了提前报到.
同盟军壮大了Q群人数居然还在增加.
我看到一股新生的力量.它让我很期待.

论文正在慢吞吞地磨菇着不知所谓.
彻底懒了下来连论文都不想打理了.
这种状态让我觉得做什么事都不对劲.
松松的懒懒的,并且感到一种空虚.
更加糟糕的是我现在居然会想家.
大学这么多年一般期末才会出现的状态.
而我现在怎么会那么想回家呢.
我一定是疯了疯了睡睡也许就好了吧

鼓一下掌为明天的平淡生活加油吧

评分

原帖由 注定伤害 于 2008-2-28 12:26 发表
强霸占我时间的家伙……

我只是预订租用一下你,不用很久的
租用完毕就会归还的了:D

PS:星期日是谁的MJ

系我噶!

请吃饭就可以了
记得是大餐

原帖由 夏至未至 于 2008-2-28 23:47 发表

我只是预订租用一下你,不用很久的
租用完毕就会归还的了:D

PS:星期日是谁的MJ

我知道,随意

大四了,一段华丽的旅程即将落幕,师姐加油

原帖由 笨丫头 于 2008-2-29 22:55 发表

我知道,随意

咩时候你知噶啊,CJ?

上次在“食羊如风”的贴的时候,不过呢
我今天才知道星期二也是你

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-2-29 18:44 发表

系我噶!

小CD把星期一到星期日都注册晒

PS:谢谢笨丫头的油

晚上到同学那上校园网,那网速真有够慢的
看它1%上升到X%,然后又没有了踪影,气S
广工期刊资料都不怎么更新,我的新数据噢
外校的很难连接上,又或者很难打得开

无奈,求助于董老,求助于他的校园网资料
我知道他不会拒绝我的,而且会很乐意
其实我在想,是不是变成一个贪小利D人捏
从很多人那里得到很多便利,还习以为常
董老是乖宝宝老觉得我太睡晚了是夜猫
其实我知道以后辛苦的时候就会倒头大睡了
处于这么松闲的状态生活过于随意怎会早睡

今天是阴风阵阵,冷冰冰
前两天阳光灿烂时我对室友说
只要阳光灿烂心情就会变得很灿烂
室友说不用阳光灿烂心情也会好好
看来她比我境界高些呵

期待明天,期待后天

原帖由 笨丫头 于 2008-2-29 23:52 发表
上次在“食羊如风”的贴的时候,不过呢
我今天才知道星期二也是你

貌似系我先同你讲噶!

原帖由 夏至未至 于 2008-3-1 00:04 发表

小CD把星期一到星期日都注册晒

PS:谢谢笨丫头的油

唔系啊 CJ 只系两个而已!

PS:CJ的文字真的很不错![em09] [em09]

珍惜余下,这题目起得好

看来我们比较幸福,这学期没课。可以悠哉悠哉
不过,实习生活即将拉开,清逸的生活也告一段落!