工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

淫雨霏霏哦 一个多情的季节

我知道你可以take care of yourself,不过你可以适时打扰下我的,皆因我乐意被你打扰,尤其是以食之名^_^。
见鬼了,难道伟大的友谊就是建立在零食之上的吗?
伟大-_-,第N次被自己的错觉感动了。

还是那句:U are a 酒肉朋友。
But 酒肉穿肠过,佛祖心中留。
咔咔,佛祖知我心。

我闪。
加油!U&Me!

开始断断续续地准备地明天的答辩,一边准备还一边看电视剧,服了自己.
上午把非常自在的时间给了办公室,想想待办公室的时候真是非常不自在.
看来自己还是很喜欢学生无限制的闲逸,而不是花很多时间在官方琐事.

六月的天是孩子的脸,一会明晃一会阴暗.
喜欢这种懒懒的自由,可以静静地做自己喜欢的事,不用多余的言语.
现在我才知道原来我最舍不得的就是它,自由,它即将失去.

六月的夏至日,我很期待,在日照时光最长的一天,做最特别的事.
长长的等待躲着的真实也许可以在这明媚的一天水落石出.

手边的琐事几时终了.繁乱的东西几时整理.
咳咳,顺便要把这些当作快乐的琐事才行.
所以,现在,闪,快准备答辩去吧

原帖由 双木女子 于 2008-6-9 09:14 发表
我知道你可以take care of yourself,不过你可以适时打扰下我的,皆因我乐意被你打扰,尤其是以食之名^_^。
见鬼了,难道伟大的友谊就是建立在零食之上的吗?
伟大-_-,第N次被自己的错觉感动了。
还是那句:U a ...

我承认,以食之名.可是我坚决不承认,我们是酒肉朋友,最多就是一起吃肉,似乎没有一起喝过酒吧

快要离开的时候喇
祝师姐一路走好
有空常回来看看
学校 后院 都欢迎啊

我可是历尽千辛万苦把跋山涉水排除万难才将它交到你手上的
怎么可以说是随手打发呢,哈哈哈哈

今天楼主说偶胖了,害我有了新的目标:减肥

答辩之后

答辩似乎也是毕业一大事来的,那么,今天是记录这一大事的伟大的一天.
上午十点去到现场,马上被现场异常可爱的场面所吸引.轰炸着的硝烟.
许是天气原因,老师的态度脾气都不怎么的好.一对一的面试式进行时.
问得挺多,不问到答不上来决不罢休.以前都不觉得老师这么为难我们的.
不过,貌似没为难我太多.And,anyway,答辩结束,谢谢老师的辛勤劳动.

学校的琐事,毕个业那么麻烦,现在论文格式及相关琐事又拖住不放.
对老爸及小弟的承诺,不知能不能实现,能不能及时回家,我想,很想.
我有我计划安排,虽然我舍不得离开,但也不想因为琐事而一直一直留.

无谓.不知所谓.我闭嘴了.

当冷落时

当冷落时,文字突然变成很温暖的力量.
平时,那些喧哗的热闹,是实实在在的生活.
变得越来越开朗,于是也越来越少写东西.

今晚,缺少室友的陪伴,在宿舍,感觉奇怪.
一边改着那论文,理着琐事,却老是分神.
原来身边的人对我来说是那么那么的重要.

谁的生活谁的电话谁的联系谁的声息.
是不是不在身边就意味着什么都不是.虚假.
其实有人已经做得很好了.只是,失落,偶尔.

不知不觉过了我遵守的那个标准睡觉时间.
如果没有人提醒,近段时间,还会规律生活吗?

睡觉睡觉睡觉...

6.12专业毕业聚餐

其实,我只是来记录一下
6.12专业毕业聚餐
热闹的场面,拥挤的幸福
时间证明我们走过

决定了按之前的行程表走
尽快了结余事,答应了尽快回家
爸很少开口要求我做什么
而他一旦开口了,我就会去做

那意味着,我即将永远的离校

姣夏至,终于要走啦?:time: 龙洞那么近都见不到面,以后去到东莞更难见了,离别,是伤感的季节:time:

不就是毕个业么?没什么的~~一切煽情都因离别~~

别离,是为了更好的团聚~~~

什么时候重新向同学介绍一次自己呢?
什么时候可以和同学认认真真的品尝一下饭堂没滋没味的饭菜呢?
什么时候还可以在图书馆懒洋洋的看书呢?
。。。。。。
没了~~分开以后,或者我们不再相遇~~~
我的学校
我的同学
那一段岁月
……

原帖由 漂流瓶 于 2008-6-12 23:00 发表
夏至,终于要走啦?:time: 龙洞那么近都见不到面,以后去到东莞更难见了,离别,是伤感的季节:time:

发现前面那个姣特别出众
伤感一片片,满满是怀念

嘿,夏至,慢走
昨晚我们也小聚一下,感觉颇多
原来自己也是舍不得的!

夏至未至同学,怎一姣字了得~

如题,啦啦啦。。。。。。

夏至师姐,一切顺利哦^_^
那天看到你了,不过差点认不出,两年没看到,变漂亮了哦

原帖由 笨丫头 于 2008-6-13 09:17 发表
夏至师姐,一切顺利哦^_^
那天看到你了,不过差点认不出,两年没看到,变漂亮了哦

我也要见夏至·~~~~~~~~
我要见真人·~~~~~

原帖由 漂流瓶 于 2008-6-12 23:00 发表
姣夏至,终于要走啦?:time: 龙洞那么近都见不到面,以后去到东莞更难见了,离别,是伤感的季节:time:

下次来龙洞的时候冲上宿舍来找我,我带你去见她,条件是给50W FP~~~~

6.13唱K

如题,风雨无阻地进行

其实我很喜欢和你们在一起的感觉
在我们班亲爱的集体中,我一直在游离
我不跟班上任何人同宿舍,若即若离的状态

你们,是简单与快乐的一族
如果我没能够彻底地融入
希望也能够,时不时在一起

在最后阶段,我,一直在麻烦着别人
谢谢所有帮我忙的同学,师弟师妹

PS:明天再回上面些帖,我很有话说

留名,等回帖