工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

夏至快乐

其实我一直以为夏至是6月22号.

晴天问,其实夏至对你的意义是什么呀?是因为它是一年中日照最长的一天,因而格外宁静吗?
其实夏至对于我的意义是后院.是你们.因为只有在这里,你们叫我夏至.这就是全部.我爱这种感觉.

谢谢所有记得今天是夏至的朋友,谢谢小丫,谢谢冰冷

谢谢晴天同学7600秒钟的陪伴.那长长的短信,在发了疯的夜里,显得特别的宝贵.
不过疯过了就没事了.夏至她懂,忠于自己的内心,顺着心走,它总不会有错.不放弃,不强求.

谢谢双木的支持.
老实说,你那秘密我帮你守得好辛苦.真想一口说破.不过答应你不说就不会说的啦.我相信这是一种褪变,双木会变得比我们更加早熟,咳咳~~~原来双木是我们四个中跨得最早的人哇哈哈~~~
By the way,你那头像和签名实在太搞了

林风同学,谢谢你对我的忠告
会的会的,我会好好找的

金鱼小朋友,我七月过DG再去找你,要准备好金鱼噢

明晚夜车,再度路过学校.只是路过.原来自己好奔波.

今晚陪妈妈逛街.给她买鞋.带她吃M记.
女儿只能尽力.却不能长久地陪伴左右.

六月凌乱.快乐着.落寞着.
对自己说,夏至快乐.

夏至未至,同我朋友的Q名一样,今日已经是夏至啦

[em09]  夏至原来有这样的意义喔 !
毕业的六月该是凌乱的, 但不要念自己落寞着啊..... 你看C弟C妹都过来祝福啊, 为C姐加油喔.....LS  夏至过咗咯,.......但又可以说未至...... .......

夏至已至,夏至快乐~~~~~~~~~~~~~~~

LZ要相信我,寻日我真系有念起你的
不过我已经完全忘记里个世界总有短信里样也
所以……

那个叫月残的874谁啊

双木同学,偶已经打劫荷包成功
欢迎来DG打劫我同夏至个荷包……

夏至可能或许应该maybe这几天是逍遥去了,等着听故事的人特登路过。。。

七月的补述

当我想来写的时候,今天,已经是七月,六月,最后的狂欢,已经过去

有时候我是个脆弱而伤感的人,然而在这个六月,我身上的敏感因子好像很少
笑看所有的聚会和离别,说着祝福的言语,快乐的见面,以及清理余下的琐事
不可否认,在这个季节,我有着太多太多的浮躁,身边相伴的朋友,最后的狂欢

四五月都在公司渡过,难得六月拥有这么完整的时间,心存感激,珍惜余下
六月剩余的毕业答辩,毕业论文修改,毕业手续,聚餐,欢愉,安静的在校园行走
那些天,心境很安静,很享受最后的在校时光,并且享受所有的聚会和陪伴

中间回家一个星期,感谢身边帮我处理琐事的同学,师弟师妹
在家的时候,反而特别特别地想念学校,想起以后没有这样一个归属的地方
以后只剩下公司,只剩下工作,只剩下那一群也是很天真可爱的同事
所以不舍,想念所有的校友,想回校,很想很想

弟弟一考完中考,22号晚上,夜车回,23号清晨,我见到了一周未见的学校
23号清晨,空气清新,清澈明媚的校园风景.我独自,回到我空空的宿舍
那时候我很想念室友,平时对着最熟悉的她们,我反而缺少所有温情的言语

23号下午,离开,傍晚的火车,奔波到桂林,那是六月最后的约定
那几天,在那个随处可见高峰的城市,四处闲游,心中充满的幸福感,满满的

28号清晨,回到学校,其实很矛盾,想在桂林多留一天,也想尽快的回校
就好像两端都系着自己最饱满的牵挂,不想舍弃任何陪伴,而时间,剩下的那么少
我还是提前一天回校了,我,想多见见这四年来身边熟悉的面孔,而其他,来日方长

29号的毕业典礼,台下的我,没有任何的感觉,那是一场粗糙的走秀,不作太多评论
29号中午的班级聚餐,没有伤感,大家仿佛很高兴地在告别,聚散本是常事
29号下午长长的等待,选修的关系,领不到毕业证学位证,也看到了,很多的离别
29号晚上,班上唱K,没有去,因为感冒了,有点累,不想吹冷气,于是只在宿舍过

30号和1号都在等待我亲爱的证书,身边的人在离开,心里难免烦躁
因为我不想最后离开,我不想,看到人去楼空,我感觉平淡,但不想孤独地度过
也终于在1号下午等到了我的证书,我收起所有埋怨学校效率的话语,等待离开

昨天,师弟帮我搬东西到车站,我过公司,安置好我的行李,然后回家
六月本是一个狂欢与奔波的季节,回家,是最后一个幸福的港湾

三天后,我又将匆匆离家,奔往公司,那一个我未来日子称为归属的地方

公告

本帖到此结束.谢谢各位点击和回帖的朋友.
一不留神,用生活代替了文字,很少写东西.

以后,有空,会再来写.不过之后暂时没电脑了.

夏至已至,这一段心情,暂时到此为止.

夏至已过,等下次的夏至,下次的夏至,会有什么改变呢?期待

评分

原帖由 双木女子 于 2008-6-26 12:14 发表
夏至可能或许应该maybe这几天是逍遥去了,等着听故事的人特登路过。。。

我们那天抓她来八挂,没八出什么东西来,夏至很秘密滴说...

评分

结束了~~

评分

哎  伴随着离歌
这贴也结束了
希望夏至有空常回来看看
你的文字
你的心情
这里都应该留有你的天空  

评分

哇 占了234楼  不错的数字     
水了一贴  夏至师姐不要怪啊  

夏至同学最近祸水自身难保,没空去吃你家特产
见谅见谅
ANYWAY,我们还是最近的
以后多过我这边静静看书啦
偶还是喜欢赖图书馆的沙发多过在路上溜达……

一路走好……

评分

走好,师姐,也许明年的我将是下一个轮回

评分

原帖由 可乐pp 于 2008-7-3 20:24 发表

我们那天抓她来八挂,没八出什么东西来,夏至很秘密滴说...

你们应该用刑,对付这种人就不应该怀柔政策的。

最后是她招了,还画押了。

评分

好饱,额~
继续吃