工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

阿夏,纯表情表达一切......
我想你懂的.
P.S.不懂的话表问我-_-.

原帖由 夏至未至 于 2008-3-14 12:45 发表

在想,什么样的人算是优秀的呢
学习的季节,找工的季节,奔波的季节里
平时学习顶呱呱的人,平时学生工作活跃的人
不苟言笑的人,侃侃而谈的人

我看到那些平时很优秀的人
有些现在还在毫无头绪地奔波

有的人 ...

有时自己也在想
现在的我 两年后的我
会是什么
我不知道
最近开始在考虑一个问题
我要不要考研
可如果真的决定要考研的话
面临的压力和问题都会很多
或许你说的对
我还有时间
但如果不把握住
一转眼
留给自己的只有后悔

原帖由 双木女子 于 2008-3-17 23:21 发表
阿夏,纯表情表达一切......
我想你懂的.
P.S.不懂的话表问我-_-.

我懂,就是我写的签名档那里

木头,我们明天去约会吧:D

夏至,双木,后院两个心情版的常客,约会!
呵呵!!

这两天开始进入一年中最讨厌的阴雨天
可是自己还是很蠢地在昨天把几件大衣洗了
挂着挂着,雾蒙蒙,雨一阵一阵,不知何时才能干

今天乱糟糟地排队体检.排了一个上午中午还得去.
抽血.好像连续抽了好多次血.好像血不用钱那样.
上学期因为公司协议书抽.上上学期因为实习抽.

昨天班里在说毕业旅行的事.一盘散沙如何聚.
原本不该表现热心的,那样子无论怎样的结果都不痛不痒.
可是还是忍不住地掺合.于是月底一星期的时间被安排.
我本来,想回一趟家,因为心里竟攒了那么多思念.

其实我的想法真的很多,三月的武汉,盛开的樱花.
董说你过来吧包吃包住.老在诱惑我可惜只能遥望.
空闲的日子就老想着玩想着吃喝玩乐.想过堕落日子.

如果马上就开始八小时工作制,能够很快适应吗?
这样的日子很快就要到了.

原帖由 假猫 于 2008-3-18 15:33 发表
夏至,双木,后院两个心情版的常客,约会!
呵呵!!

猫咪同学要不要做我们宠物一起去蹓街啊

原帖由 夏至未至 于 2008-3-18 15:27 发表

我懂,就是我写的签名档那里

木头,我们明天去约会吧:D

终于知道今天你什么意树.
         IF......YSE,IDO.
......=你穿高跟鞋跑步

三月天
    飘雨的季节又来了
    大地回春,绿意盎然
    校道上,落了一地的叶絮儿
    一阵风吹过
    叶絮儿似雨飘落

懒懒惰惰,摇摇晃晃地
    又晃过到了月中
    频繁地想出各种找乐的活动
    挥霍毕业前最后的游乐时光
    爬山,唱K,顺德之旅,
    而梦中长隆,只差MONEY到位
    从来没有像现在的生活那样轻松惬意

毕业体检,却让我们在人群中无奈的等待
    医生一声无情地:“到点下班了,下午再来”
    让苦苦等了一个半钟的我们
    一步三回头,愤愤不平地离去

下午与一同学出去
    世界如此之小
    闲聊中知道,原来都是朋友的朋友
    抬头低眉间
    又见故人

在校时光,越来越短暂
    恰似弹指之间
    流光飞逝
    “游过时光的流域,
    浮潜在人海里,
    想飞”
    近来时时哼起梁静茹的歌谣
    低声吟唱
    融入心头

原帖由 夏至未至 于 2008-3-18 15:45 发表

猫咪同学要不要做我们宠物一起去蹓街啊

我可以不用猫圈绑住我的脖子麽?
这样就可以带我去遛街了!

回复 68 的帖子

人生的无奈蛮多的!
我的体检是分两天完成的!

原帖由 ャo随.癔マ 于 2008-3-17 23:31 发表

有时自己也在想
现在的我 两年后的我
会是什么
我不知道
最近开始在考虑一个问题
我要不要考研
可如果真的决定要考研的话
面临的压力和问题都会很多
或许你说的对
我还有时间
但如果不把握住
一转眼
留 ...

考研是学子的选择.我的修友,到了大三下学期.才作出决定,放弃考研.他说,那个学期准备的白费了.
所以如果选了,就坚毅地向着目标出发,为自己的目标,不离不弃.那样子所有的辛苦都是值得的.
不过,我是一直没想过考研那个,对于书本也渐渐地感到无味与厌倦.人各有志,我想是时候离开校园了.

考研成绩出来了.室友考不好.身边其他人好多都不怎么好.
那两天我几乎是保持沉默的.不敢问.怕触动他们悲伤的痛处.
淡昨晚还问我,组长呢,是不是真的考得不好.我说我也没问.
高中最最勤奋的组长,一直很爱学习的组长,考运不好的组长,就真的挂了么

考研路艰辛,后来者须努力.

原帖由 Miranda 于 2008-3-18 23:43 发表
三月天
    飘雨的季节又来了
    大地回春,绿意盎然
    校道上,落了一地的叶絮儿
    一阵风吹过
    叶絮儿似雨飘落

懒懒惰惰,摇摇晃晃地
    又晃过到了月中
    频繁地想出各种找乐的活动
   ...

愿余下时光,在循序渐进的日子里,每一个回忆,有我,有你

今晚呆呆地在电脑前待了一整晚,开始感到一种状态的迷离,我要做什么,我在做什么?我看电视,不爽不想看下去,于是我K歌,这本来是可以令自己心情舒畅的方式,可是今晚不知为什么,吼了那么久,还是那么低落的样子.对着电脑太久,我很容易犯晕.

手边是今天打回来的论文初稿.指导老师在上面划到乱七八糟.我看不下去.原来这是自己写的东西,为什么我没有什么印象?只因为没有一个是你自己的观点?心里告诉自己,明天上午,去理清一下修改部分,然后后天再去找老师.不能让它就此停滞.

今天的阳光很灿烂.今天那几件外套终于干了.今天应该心情明媚.可惜晚上是无法感受这份阳光的.白天不懂夜的黑.罐头似的心里,总有说不出的话,我真的不是不想说,只是我开口一说出来,就便是平日里平淡无味的闲扯与无谓言语.

夜里又莫名跑出惶恐不安的自己.这样的夏至是没有人会喜欢的.连自己都不喜欢.可是她也是真实的,害怕空虚与无所谓的生活.她想说很多的话,可是最后还是什么也没说.说得出的是表面.对着董的短信,最后打出的只有"睡吧,晚安",我,谁都不想去打扰.

乖了,去睡觉吧

原来人在清闲的时候很容易无聊,慢慢习惯在忙碌中度过!舍友个个都在拼命地读书,我想大家都开始懂得,剩下的时间已经越来越少啦!宿舍里慢慢地充斥着一种竞争的氛围,还好我们永远都是那么的好,四级英语的刺激,前途的迷惘……让我们都不敢放松,大二,渐渐开始没有了大一的那种冲劲,更多的是一种思考!

或许人都有所坚持,坚持自己认为正确的事!今天下午的时候跟一个女同学一起聊起毕业以后的路!广州的女孩在我眼里一直有一种高傲的感觉,但在她身上,似乎这种感觉就没有啦!永远地是那样随和!也许她也会选择考研,但更多的是考虑出国继续深造!认识了两个比较随和的广州女孩,结果一个已经要出国啦,还有一个正在努力着为出国的事奋斗!

每个人都有一个属于自己的世界
有的人愿意描绘 有的人却不愿 或者不能
在这里 看到了淡淡的忧郁和迷茫
心情也不免失落彷徨
珍惜余下  也是我应该要学会的了
如果哪天你很开心的话 希望能在这分享下你的快乐
看来烦躁的工大里也不乏心思细腻的才女呢 呵呵  
     慕名而来  拜服而去

其实一直很想在LZ这篇心情文里加点评论,只可惜,我都不知应该说什么写什么。
感觉插不进话去,
插不进就插不进了,也没什么办法

就只好惦记着LZ什么时候请吃饭,嘿嘿,别说我黑,谁叫你找到工了。反正赖不掉的了。

大四的心情有点遥远了,怎么都不记得当年的印象了,只记得一个当年让我很佩服的同学,一下就考入了华工的研究生。只觉得他是那种一决定就非常努力的人,也是我见过的最执着的人,当然,执着并不一定成功,因为还存在着运气成分在内,但当年他的过分认真是我一直所看不惯甚至经常用来开玩笑用来笑他的,当时的我无法忍受那么一丝不苟,只可惜,事实证明,认真负责还是最有效的。

忽然想起五山校区,飞落的花瓣缤纷的花雨,原来已经如此遥远。

我很迟钝,我悠闲过头,经人提醒,才知道自己只剩下十天

我要考试,我要做作业,我论文还没改完,我格式压根未碰,我还有好多事未解决.这一切,能在这十天内完成么

赐我力量吧

原帖由 自欺欺人 于 2008-3-20 16:26 发表
每个人都有一个属于自己的世界
有的人愿意描绘 有的人却不愿 或者不能
在这里 看到了淡淡的忧郁和迷茫
心情也不免失落彷徨
珍惜余下  也是我应该要学会的了
如果哪天你很开心的话 希望能在这分享下你的快乐
看 ...

:D 3Q

其实,我一直都很快乐,我每天都很开心
只是写出来的,就变得比较低沉比较宁静

愿共,珍惜余下

原帖由 没有结果的夏天 于 2008-3-23 15:33 发表
其实一直很想在LZ这篇心情文里加点评论,只可惜,我都不知应该说什么写什么。
感觉插不进话去,
插不进就插不进了,也没什么办法

就只好惦记着LZ什么时候请吃饭,嘿嘿,别说我黑,谁叫你找到工了。反正赖不掉的 ...

这个人很赖皮

快滴来请我吃饭啦