工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

精华了,敲诈请多一顿
LZ貌似还过得蛮好的,各位不用太过担心
顺利的话一两周她应该会把电脑带过去
估计不会与世隔绝太久……

今晚排了半个小时队,换来了两个小时的网上
公司平时年龄是21岁,跟小妹妹抢机用真不好意思
一星期的时间过得很快,慢慢地适应了这种生活
远离网络的日子,上课的日子,嘻笑玩乐的日子
群居生活,有点返璞归真,很久没有过的感觉
昨晚跟他们一起弄到十点,把我们的作品弄出来
团体的感觉,一起做事,我们组的搞笑那个出名

周末双休,难得的完整时间,依然是群居生活

有空再认真地打点东西吧

Say goodbye to somebody

我不知道该告诉谁,所以我告诉后院
虽然我心里很难过很不舍很不知所措
但还是要很认真地告诉自己说要再见
我所期待的一部分未来,竟然是这样的结局
这里是全新的地方,我不想带上不好的记忆

所以,再见,祝福一切

我想某个超级大问题已经被我解决喽,哈哈。
又开始好简单,好快乐。

我,不难过!!!

希望是明天,珍惜是今天

夏至今晚难得路过,给自己的小窝浇浇水

这两天的韩语课真让我一个脑袋两个大

这里的人挺聪明挺能干,他们把我比下去了

咳咳,意识不高,率性而为,做最合适的自己

做最好的自己,我一直信奉。

头像被屏蔽
……

今天因为论文要见导师,请了假,回校了
好不容易听到导师说二稿问题不大,放心了

下午一回宿舍就把宝贝电脑拖到校道维修
宝贝一出问题,我的脑袋就大起来了,所以要先医好它

校园是熟悉的地方,我的小小的窝
而公司在这么短的时间内,也成了我另一个小小的窝

很难描述这一番感受,暂时相对轻松的生活
随时随刻感受团体力量的生活,未来会辛苦的生活

现在接受的教育是一个洗脑的过程,我知道
可是有时候却心甘情愿地被洗脑,因为能获取新生的力量

新鲜过后会回复平淡,冲劲过后也许会疲惫
接下来有长长的挑战,只要能学习,能上手,就会有动力

有死板的厂规厂纪,民工的生活
每天穿厂服上衣黑色裤子,不挎包不打伞

这样的生活,我是不是已经适应了呢

又要离去
两头都要忙,两头都不能忽略

宝贝校园,再次88

PM:
感谢所有关心夏至的可爱的后院朋友

又也许,后院也是我的另一个小窝

夏至又要离开去那里了?
呵呵,保重哦!

MJ啊MJ

盼望着盼望着

感觉自己很喜欢看女生的文笔,有感情,很细腻,继续关注夏至、双木

LZ又出去了

夏至,后院是你永远的家,有空回家看看我们 哦

希望LZ早点毕业

好久没上来过了,准确来说是好久没碰过电脑了
跟外界失去了联系,好像拉下了很多东西
论文,报告,转正,原来选择提前离开真的不便
人总是没有精力同时做很多事情,分不得神
楼下的网络室故障了,我的论文怎么办

这个星期过得很累,连基本的睡眠都不够
他们的陪伴,团体的力量是最大的支持
这个过程感受也很多,特别是前两天
我想到我们忙了整整一个星期的发表