工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏至未至

{最后的心情贴}珍惜余下

辗转于公司和学校之间的大四人
在这样的培训和宿舍中,感觉还在学校
公司是个大世界,海纳百川,也深陷其中

一再地在分配部门这个坎上犹豫
碍于客观,条条框框什么都要想
终于明朗,知道自己不想轻易放弃

回到宿舍,每次回来都是空空无人
她们在,她们只是暂时不在
我想念大家的笑声,想念那曾经的快乐

昨晚和DJ在宿舍前聊天了好久
单纯如她快乐如她精力充沛如她
她说她想念学校想念那一种生活

也许提前实习,就是已经提前离开
已经离开的人,就很难再回来
下个月初,我可以再回来,了结余事

我很庆幸,我顺利地走了出去
我很庆幸,我拥有一份顺畅

我想做一个简单的人
不再烦恼

回复贴

回复N多楼的双木:
某个超极大问题,顺心而为吧,不要勉强了自己
我很想念那些自以为郁闷的晚上,双木的陪伴

回复N多楼的注定伤害:
上次一别,无期相见
欠下的大餐就拖下拖下吧,我会还的
工作加油生活加油拍拖加油统统加油吧

回复132F假猫:
亲爱的我辗转于公司和学校之间
两边都是家,两边都有任务
同学加油,加油毕业吧

回复125F刷屏王:
欢迎路过,希望在明天

回复138Fmiming:
谢谢,我马上就毕业了

回复135F及137F缘份天空:
谢谢关注
后院是我家,幸福靠大家

回复某某F漂流瓶:
不许再对我说"姣"字
在这里,不会离别

回复141FBengLeng:
谢谢你的油

回复142F没有结果的夏天:
某赖皮的前辈,不好意思,偶尔忘了回你短信
不过貌似回不回都差不多哈

回复F_F:
前辈,快乐是属于自己的,快乐点吧

回复波少:
先谢谢那长长的贴,谢谢你细心地看
自从实习后写的东西就好少好少了
群居生活,可以自己发呆的时间不多
珍惜余下,一同惜今惜福吧

PS:回复了七八页的,不知有没漏下谁,夏至近来很少时间上网,偶尔打点文字也是自说自话了,现在补上回复贴,谢谢路过的朋友,夏至是个很有礼貌的人哈

夏至,我现在是要辗转三地
家,学校,公司
真想公司不要我,让我安心一下

原帖由 假猫 于 2008-5-24 10:45 发表
夏至,我现在是要辗转三地
家,学校,公司
真想公司不要我,让我安心一下

那你炒了公司吧

原帖由 夏至未至 于 2008-5-24 11:32 发表

那你炒了公司吧

还没这个胆量·~
很快就可以了·~

其实夏至同学,我最近发现有路车直接从宿舍附近到你们公司

上来庆祝一下实习结束,不用再做生产女工了

欢迎厂妹回来~~

^_^好久没看到师姐的文字了
欢迎回来,也许,明年我即将上演你们的下一个轮回了

师姐,走好
带着点悲伤得文字
看得出师姐心里很烦
虽然我不常上后院
但我希望还能在这里看到你的文字

回校了

其实这两个月,我过得很快乐,大学遗失的一些东西,在培训的时候,反而统统回归,并且拥有一帮超级好友

等我改完论文再来静静讲述

我也回来了!~
熬夜论文设计啊!!

经得起考验的,才是最好的

经得起考验的,才是最好的.
原来你懂,我老早就说过的话.
戏剧化让我没有办法过多地讲述
我相信自己的感觉,也相信了你

工作之初,毕业前夕,有太多太多的路和奇迹

这是一个过程,我不想太快去认可
如果你懂,请相信时间,它会去证明

原帖由 夏至未至 于 2008-6-4 00:18 发表
经得起考验的,才是最好的.
原来你懂,我老早就说过的话.
戏剧化让我没有办法过多地讲述
我相信自己的感觉,也相信了你

工作之初,毕业前夕,有太多太多的路和奇迹

这是一个过程,我不想太快去认可
如果你懂,请相 ...

同样对你的这段话很感兴趣的人特登来感受下你的话外有话你的弦外之音嘀~
一看你那签名档的图我立马起鸡皮疙瘩,天气真冷.
最近还S不了吧,小样儿?
阿谁谁谁说,一起解决一顿温饱问题,心情好的话我们有电影看,是阿谁谁谁说的~这厮终于良心发现了,四年等一回呐~

今天中午第一次睡了午觉,感觉很慵懒,没有睡醒的感觉.想起在公司,中午包括吃饭时间也就只有一个小时,趴个十几分钟已是奢侈.
习惯,是可以随客观改变的.很自然的过渡了.

突然想写写东西.我已经变得很浮躁,很难再回复之前的闲逸状态,文字版已是没有办法放上文字的地方,心情版的闲情逸致,纷扰的心情故事,我也只能挑着来看.
而我只想,把这个贴好好地写下去.

讨厌学校低下的办事效率,想不懂简单的论文及答辩,干嘛要弄出那么多细节,并且这些细节无法在导师处得到解决.只能悬着.我也就跟着被悬在学校.
后来想到四五月实习期间,几乎不受论文影响,自我觉得安慰.
想开点,算了,凡人多的地方,就不要去谈效率,在公司也一样,做个小钉子,钉在固定的位置,依次被处理.

公司宿舍,已有小窝的感觉.我知道用心了,便会踏实与快乐.包括身边流动的朋友,珍惜任何的相遇与陪伴.实习对我来说,意味着还未结束,就开启新的一页.于是我竟然忘了去告别.
问,快毕业了你有什么感觉?
我暂时还没有什么感觉.

不管是簇拥的热闹,还是独自的安静,都要让自己,不违背内心地生活.
愿我们,都快乐,还有幸福.

LZ只WINNIE尚好?

原帖由 27. 于 2008-6-5 16:02 发表
LZ只WINNIE尚好?

临走前把它挂到柜里去了,S不了
虽然27随手弄只WINNIE打发我
但我还是会勉为其难好好对待它滴

看过LZ的文字,才真切的感觉到自己还活着~~~

无论是以一种怎样的存在方式~~

端午快乐

待在宿舍的时候,便会陷入长长的自我娱乐的时间.宿舍四人都凑齐了.即使是各自对着电脑,也想要,无声的陪伴.每天都需要时间发呆.不到最后时刻找不到高效率的感觉.

看电视剧.但是没有办法一直一直地看.或许我比较喜欢边看电视剧,边断断续续地聊Q,或做点其他事,敲敲键盘,或者干脆发呆.不想长时间沉浸在戏情世界里.同时需要感受自我.

可怜的理工生正在赶工.而快活的文科生却悠闲自在.在公司时,看小OU同学每天疲惫的状态,知道每晚的熬夜,深表同情.在生产车间,看出了理工生跟文科生的不同,每次都要非常尴尬地讲我是学国际贸易的,想想在广工学个文科专业,的确^&&%&*@#
我想我现在真的有了归属心态,什么都讲公司

端午.外面刚刚又下起了雨.不知道这样的雨天会持续到什么时候,希望月底之前可以停息.这是最后的假期,六月,我希望,做完所有最想做的事.我希望,约定能够顺利实现.我期待.

The last,端午快乐

六月的夏至将至,六月的雨,四年树龄的大树,挡住了大部分的风雨,有即将随风飘荡的落叶,离开依恋的大树,寻获新一片的净土;也有萌发新芽的绿叶,接受着风雨的洗礼,而将变得更绿更强壮