工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 深圳渣打offer,簽否?

說來慚愧,今天才收到深圳渣打的OFFER,職位是客服,具體是inbound customer service representative,不過待遇一般,RMB 3000/Month.; f: K' r/ v# U, F: s: V

0 y5 S$ e2 ]' k/ f2 h* }+ `我是廣州戶口,在深圳沒有親友,只能合租房子,HR說了,只有轉到深圳戶口才能享受住房公積金,所以顧慮比較多.
6 Y% ^, H3 M: j7 J# @
+ `+ `5 I0 H& g) s# x4 b請問諸位簽好還是不簽好呢?
( E5 Q: O7 K1 K3 k3 b) p9 X7 L0 I/ f
說白了,就是給RMB 3000你,其它啥都沒有,(獎金分紅還是會有的...),問你干不干.
# z, m2 }4 B6 l( ^- E( Y" N6 H* C% z6 m1 e

, i3 B" Y5 Y" `' v; ?4 U( T2 ^, U8 }- a  ]# ~7 F' P! l' ~
/ B/ A7 K. |4 S. Q

+ a$ v  ]) w" W. `! u. tP.S. 好像過幾天的招聘會渣打都會來招人,而且都是Inbound/Outbound Customer Service Representative,不過工作地點都是深圳的,因為渣打的Regional Contact Centre在深圳,另外渣打在內地大規模發展業務,所以應該會招比較多人.如果是家在深圳或者在深圳有親友的可投靠的同學是可以考慮一下的哦...$ D; `0 `- Y4 _# L/ V
: r) v  k4 T8 E! Q4 f& x  |
渣打都这么低?而且还是在深圳?有很多提成奖金之类的吧,不然我不建议楼主去~

签 . . ...

原帖由 晓轩德主 于 2008-2-27 20:55 发表 0 N9 {: I6 {" T! X4 A2 I
渣打都这么低?而且还是在深圳?有很多提成奖金之类的吧,不然我不建议楼主去~
- K1 w' X/ V9 Q
& i& I, `+ M! Y- k* \" E2 A* e
OUTBOUND 是有提成的,因為他們要SALE東西,
7 V/ j/ p. A6 D' `% l
4 Z2 B7 M' _" O1 e我們INBOUND是沒提成的.不過獎金應該會有.6 y/ v2 M  Z5 w0 A

( @8 L# A, X9 p$ ]0 A! ~8 f這個職位要求不高,而且它可能是面向深圳的,所以待遇一般般吧...6 k7 ~$ A7 F- Y) K
5 S# @6 Y, u; a5 `

- J' c# U2 _3 i5 L2 }9 N9 }考慮中...

我觉得也签8 U5 Y  P5 U3 N% z- q, }: `
你是什么专业的?

customer service的工资都不高....而且累

现在就破釜沉舟吧!很多都还没找到工作呢。先将就吧。就当让自己的找工作生活暂告段落吧!

原帖由 飞侠 于 2008-2-27 21:20 发表
; `# q8 Q" x/ M  f我觉得也签/ Y* h# u. M* U+ E+ ^  l( S
你是什么专业的?

l3 z) n% H/ M/ _1 z
; w) A- e* C  b3 c( T英語專業 法學雙學位

LZ,很厉害,加油!!

我觉得lz水平挺高的,不要签,这个前景不是太好。

vio 做电缆的前景好不好啊?

建议楼主不要欠,待遇先不说,这种客服,真的浪费楼主了,广州客服待遇也差不多了

要看什么客服了...某大型软件IT客服 NB啊

原帖由 smallpig 于 2008-2-27 22:39 发表 " w) @! {2 j/ ^" L0 D3 d$ y
建议楼主不要,待遇先不说,这种客服,真的浪费楼主了,广州客服待遇也差不多了

) L1 X+ I! p% `& O4 @) X 簽。。。。

这么好的专业背景,应该继续寻找更好的

客服很有油水捞的说.....[em09]

先签了吧,要是有再好的就毁约,
. s4 |+ U- O- t) Y& J  ?要是没有就先去那工作,有了经验了再跳槽。。
' B+ c" `- m* W3 U* q- G- v深圳户口5万rmb,. v3 X$ P  K5 _/ @* _
本科的调个户口超容易。
: C5 s# D& q2 m3 Y别顾虑太多," @( ~( y/ W4 X' s$ h
住房公积金好像三年就可以拿出来一次。。。。。

出出出

本帖最后由 大大的马甲 于 2010-12-8 20:33 编辑 1 w- b( [; H1 `" e( a3 b

" g0 s3 E# r8 F5 z- }出出出

原帖由 飞侠 于 2008-2-27 22:28 发表 % w6 c. i1 H- M+ E
vio 做电缆的前景好不好啊?

. ^$ k  {+ F9 v( \: {我不清楚呀,只是之前看过楼主的帖子觉得他应该有更好的机会。

看发展前景罗,我觉得你这种客服技术含量不是很高,经验的要求也不高,被新手代替的可能性比较高。3 q+ |0 [# g. F; y
你是广州户口,在广州不用忧心房子的问题。到了深圳什么都从头开始,性价比不高。0 M/ o& M' y# ^- D7 Z
我也是广州户口所以我觉得这是我们在广州找工作的一大优势
: n/ T% Q- o/ v1 g所以呢,如果是我应该就不会签了!