工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空白

<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="ActiveMovie1" width="239" height="250">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1">
<param name="AllowHideDisplay" value="0">
<param name="AllowHideControls" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="../../../mpeg/halali.mpg" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="-1">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="Volume" value="-480">
</object>

我都有一个关于叮噹的心结~
喺咁多年之后~
或者对于我嚟讲~
嗰个人已经唔係咁重要~
但係一D有好重大代表意义嘅物件依然会令我唔舒服~
相信LZ讲嘅呢个女仔都一样~
其实Sorry对一个女人嚟讲一D意义都冇~

原帖由 咫尺天堂 于 2008-3-2 19:09 发表
你算是遇到一个坏人了,下次带眼识人,匿了

事实上遇到好人又点?就会幸福么?
莫名其妙,一切都与我们本身好人坏人无关……

男主角..

原帖由 咫尺天堂 于 2008-3-2 19:58 发表

明知道sorry是没用的,但是能做的,就只能说sorry了,昨晚做到那么绝,已经不给自己回旋的余地了

找回一篇旧日记~

对不起

最近经常看到有人道歉~
木木向梅道歉~
人家跟我道歉~
刚刚和师姐Q~
又看到师姐的Q-ZONE写着<你还在生气吗?>
唉...........

我从来都讨厌人家跟我道歉~
sorry means nothing!
为什么不在做错之前把事情做好?
为什么一定要说对不起?
不管是工作或是其他~
都是没有办法重来的!

我一直都觉得"对不起"是一句礼貌用语~
而非出在内心的忏悔~
我不小心撞到人的时候说sorry~
我对我惯性的迟到说Sorry~
至于小贱人~
他说对不起的频率是每天~

道明寺的口头禅是:如果道歉有用,还要警察干嘛?
嗯~
我想问题的时候~
会偏激一点~
我会想~
有多少伤口是可以用这三个字就可以弥补?
昨天我和木木说过~
其实在女人心里~
绝大多数的时候~
对不起~
和所受的伤害相比~
实在太卑微了!
木木说~
不说对不起我就没有话说了. 没必要去感人. 感人就是骗人.
嗯~
我相信这是大部分人道歉的原因~
其实是因为没话可说~
而不是因为这三个字重要~

不要说我奇怪~
我就是讨厌道歉!
小贱人!
见唔见啊??
唔好成日扮可怜又要讲价!
同埋~
唔使指意威胁我!
哈哈哈哈~
2006-02-27 23:31:00 通过 Web 发布

睇返旧日记又諗返好多事好多人啊~~~~
啊~~~
我的2006啊~~~~~
我的G5-602B啊~~~~~~~~~~

原帖由 咫尺天堂 于 2008-3-2 20:04 发表
一时又答应你,一时又说给她时间,一时又对你很好,一时又很冷淡,都不知道什么关系,看着她哭的时候,真的恨想抱着她,帮她擦掉眼泪,但是又觉得自己不够资格,而且她最讨厌人碰她

描述得很像女人心态...

这画画的挺好的。。

原帖由 咫尺天堂 于 2008-3-2 20:04 发表
一时又答应你,一时又说给她时间,一时又对你很好,一时又很冷淡,都不知道什么关系,看着她哭的时候,真的恨想抱着她,帮她擦掉眼泪,但是又觉得自己不够资格,而且她最讨厌人碰她

这种感觉是很多人 game over 前都会出现的么

放弃了就不要再想了

原帖由 死亡之神 于 2008-3-2 20:10 发表

这种感觉是很多人 game over 前都会出现的么

我咋觉得是opining...

连名都唔知?

陌生 —〉熟悉 & 熟悉 —〉陌生 都会出现的感觉?

是否明智之举,或许多年之后,你自己回想起来时,可以自己答你自己的

原帖由 ^郭太^ 于 2008-3-2 19:54 发表
我都有一个关于叮噹的心结~
喺咁多年之后~
或者对于我嚟讲~
嗰个人已经唔係咁重要~
但係一D有好重大代表意义嘅物件依然会令我唔舒服~
相信LZ讲嘅呢个女仔都一样~
其实Sorry对一个女人嚟讲一D意义都冇~

系米以后都吾使同女人讲sorry啊啊!!!

:(

什么也看不到的啊!

这么快失效了

一杯茶,一个人,一段情