工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 新货到啦...大学城 新到正品天堂伞

低价出售正品天堂伞,伞的柄都刻有“天堂伞业”这四个大字!保证正品!联系方式;手机15916983611
QQ:908048542  
宿舍交易,本人住西十208,一般中午十二点左右,晚上十点后在宿舍。下午六点钟左右也可以在东区饭堂交易。学习要紧,不提供送货上门,所以价格也十分优惠!

一、
正品天堂3311EF

现有红色,蓝色,黑色、棕色、灰色等多种颜色到货!这伞真的是超大!开伞直径112cm! 而且是10挑支架的(普通的只有6跟)

(京东上买69元的 还买了680多把  !同学们可以上京东上看看)

特点:外观漂亮,质量好,尤其是手柄那里,手感非常好!还有就是伞径超大,一家三口用都没问题!带着就不用怕淋到身边的那位了,^_^
不足:伞径太大了,比起小伞那种能够让你身边的MM一点的都没淋湿,而自己却半边身子湿透了的效果差多了 呵呵

不多说,上图实际点:

3311BIN.JPG 3311QUAN.JPG 3311R.JPG
3311B.JPG 3311BLACK.JPG 3311red2.JPG

简介

品名:高密拒水碰击布三折钢伞 3311
一甩干拒水伞面(不沾水)是在普通伞面上采用纳米技术加工而成,具有强力拒水功能。雨伞撑开使用时,雨水会自然滑落,用完后轻甩,水珠立即离开伞面,干爽效果明显。该技术通过浙江省新产品新技术鉴定,经中国纺织科学研究院检测,不沾水性能指标达到此项工艺的先进水平
规格:64cm/10k
材质:
伞布:高密拒水碰击布
伞骨:铝合金
中棒:铝合金
伞尾:金属条
防晒指示:UPF30~30   TUVA<5%   
重量:300g  是我拿过最重的伞,用料可想而知!              
伞布材料:高密拒水碰击布
支架数:10 (普通的只有六根)               
支架长:64cm
开伞长度:75cm            
收伞长度:27cm
开伞直径:112cm         
收伞直径:20cm
产品尺寸:23*5.8*5.8cm

天堂伞加大10片雨伞*300T
300T2.JPG 300T3.JPG 300T1.jpg 300TB.JPG

规格:61cm/10k 伞布:格伞骨:铝合金中棒:铝合金

属于加大伞,但没有3311大,质量和外观均不错。不过没有防紫外线功能,防紫外线的都较贵。

三  天堂苏格339(天堂伞业中的苏杭品牌)

超低利润!

迟点会补充多点图 实物比图片好看,有多种颜色可选。

优点:质量OK,价格便宜,适合追求性价比的同学使用。
不足:伞径不是很大,适合一个人使用

四.天堂392e国色天香(十分适合有气质的女孩子使用)          45元

925包.JPG    925b.JPG
该伞的特点是: 双层面料,外层印花,里层防紫外线!所以很漂亮,而且还可以防紫外线!
               虽然价格有点高 但是一分钱一分货啊!看过一定会说值的!

五、天堂328 秋意阑珊                                   28元
328A.JPG 328B.JPG

特点就不多说了 撑着伞就像走在林荫道上一样!

六、天堂银胶336T                      18元

336T.JPG 336TL.JPG 336TN.JPG

伞面外层为纯色 内层为银胶 防晒效果极佳 加强型防紫外线UPF30~50+  UVA<5%

欢迎来看货!

评分

正品的好啊

沙发哦,

我昨天买了一把试试还行,我室友说还要一把,要那种正品天堂3311EF,伞大点好,质量也有保证。再大的**我也不怕了。lz请为我留一把, 我今晚直接上门。

哦,我还要一把天堂苏格339送人啊,好东西总要分享的是吧。请为我预留。。。多谢

好!你昨天在哪里买了啊?我在西十208

恩   ,,,好   

价格不错,帮顶!!!

谢谢!

买了请帮顶!谢谢

系埋一直有噶。。。
家阵有两把庶啦,,,,不过,睇下度几靓!~~~

是的 一直都会有卖 谢谢支持!

第一种现在有什么颜色啊。有需要。

支持一下。

现在3311有新货到了 6种颜色可选!欢迎看货!

买了一把3311EF,是不错,但今早大风一吹,变形了,伞柄断了,风大之过,之前真的未试过大风到伞柄折断的,这把伞由于比较大,抗风能力差了点,吃风大,要告之厂家说要加强伞柄强度才行。

成功找LZ换了一把小点的300T,还退回多的钱,赞一个,每日帮顶,支持LZ生意!

呵呵 谢谢楼上支持!

很久没看贴 15楼所反映的问题没有及时看到!真不好意思!

最近店主跋山涉水、游历江湖,终于淘来一批宝贝,件件性价比奇高,还附赠大量优惠活动哦,希

望你能喜欢!快来铺里逛逛吧,看中就不要错过机会啦,点击立即购买,宝贝就是你的啦!!!更多

信息详见店内介绍(注:shop37054887淘宝店铺地址)

楼上这是什么意思啊!这样都行!