工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去桂花岗广大报名教师证课程

七点起身,15分从龙洞骑车出发,58分钟到达桂花岗,
8点半,网上说明的报名开始时间,那里的负责人竟然出来说,因为凌晨就有人排队 ,6点半就已经把名额报满了.

然后说再开2个班,在这一轮课程上完后接着上.
于是排了1个多小时队,拿到号码票,松一口气.

在排队过程中,发现大部分报名者为女性~
隔壁的MM刚好白色打底,一件黑色的外衣,
想起一位女性朋友讲述的 CUP的计算方法, 不由自主地注视起这位MM的双乳来~
想入非非之际.MM打着电话走了, 后来居上的是一猥琐男,
顿觉无趣,前后眺望,满1条走廊塞满了200+的人,是不是人不清楚,不过我很清楚看到很多人头(向前看)
向后看,也看到很多张脸.

PL的MM不少啊,嗯,开始犯业余病,看起MM的装扮和服饰搭配起来.

拿了号码票,因为是增设的,要到下午才能交钱
所以就回家,也请非常不幸拿不到报考中学生教师资格证而又非常不幸拿到小学生教师号码票的同学吃个DINNER.
买了半斤的牛肉,2斤的生菜,下厨煮了一个非常不错的牛排餐
嗯,我想,做我女朋友或者老婆的幸福着呢, 根本不用愁吃嘛~(前提是不用我洗碗,最讨厌洗碗)

下午去交钱拿教材,排队的时候,哇,好多PLMM啊. 有KAWAII的,有高挑苗条的,嗯嗯,很可惜按照排队的顺序发现,他们是隔壁班. 隔壁班的人交完钱,人群也散了一半,才发现走廊的另一边端坐着,4-5个美女,人手一罐可口可乐,分享着薯片.

我去认真对比过,新出的零度可口可乐, 每100毫升是1KJ,原味的COKE是 每100cc 180KJ. 健怡COKE是每100CC 3KJ
而MM喝的温呢拿味的可口可乐,每100CC竟然是 190KJ的热量,我真替他们担心啊,  那么多热量他们怎么消耗啊!

交完钱走人了,搭电梯,那几个MM也进来了,心想,嗯未来的同班同学~有没有机会益她们呢? 忽然她们开始交谈,说了一堆完全听不懂的东西,  噢天,怎么搭讪啊~
三只味都饮过都系原味最好饮

仲有只diet漏左讲

原味好饮~但系我要减肥........................
转饮ZERO

饮过一次香草味
差D呕左

系饮完之后先觉得胃唔舒服

上pp

香草,我唔觉,我觉得那是话梅味~

no coke no hole~~~

三姨太唔好去害人

三姨太唔好去害人

~No Mood小公主~

我想去当教师,我想用纯洁淘去当代中小学生的肮脏,我是不是很误人子弟

寒mm都做地主了:o

别误人子弟

原帖由 晴晴 于 2008-3-11 23:20 发表
寒mm都做地主了:o

地主要变成财主,付出的努力和汗水是不可估量滴